奥深い
もし!本当にこんなボタンがあったら、、、世界はどうなるんだろう。常識や人間関係は??
作者の創造力が凄いです。
作者の創造力が凄いです。
不死身なんて、、、と思いながらも、読み進めてしまう展開。アイヌの文化も知る機会となり、奥深い。
たまに見せる主人公の魂の抜けた表情が、最高!!
言葉数が少なくても、相手の想いを自分の中に落とし込んで理解しようとする2人の掛け合いがキュンときます!!
ただ無垢に人を信じるあづみ。それが故に、運命的な歴史の中で翻弄される事なく突き進んでいけるのだろう。
幸せを感じられますように。
友だちって心強い!友だちによって成長もするし、冒険がさらに楽しくなる!
純粋な想いって、周りも虜にするのねー。
くじゃくのダンスって何?と思い調べた。存在価値や承認の必要性を問う哲学的な言葉だそう。
タイトルから伏線が張られてて、面白い!
とても所作が美しい!日本の「おもてなし」を人間にしたら、カロリさんになるのかもなぁー。英語を話せたり、裁縫が得意だったり、多彩さが魅力的です。
元気印の私は、なかなか病院に行くことがない。たまに診察してもらう時には、触診してもらう方が安心する。徳重先生の様な先生に診察してもらったら、気持も元気になれそう!
目が覚めたら結婚してたなんて、そんなバナナ!展開が面白いから続きが見たくなる。でも相手が最悪な人だったら、、、怖いよね〜。酒は飲んでも呑まれるな💦
自分の周りで起きる事は、現実と思える。でも、見えない所で起きている現実もある!って事を教えてくれる。上手に表現の出来ない子どもにこそ、幸せと感じられる現実を知って欲しい。
国民ボタン