☆アミ☆さんの投稿一覧

絵とマッチ

綺麗でちょっと古めかしい感じの絵とストーリーがよくマッチしてると思います。

現実に有り得るお話しですよね、12歳の妊娠。この主人公は家が裕福という、あまりない設定でしたけど…。放置子や虐待を受けてるコは、他人に温もりを求めた結果、ってのはよくある話しだと思ってます。
    考えさせられるお話しでした。

旦那...

みちがあんなに苦しんでるのに、あっさり何やっちゃってんだー!
    エッチは誘って断わられると、すごい堕ちると思う。もっとみちが幸せになって欲しい。

三つ子!

学生の頃、学年に必ずいた双子ちゃんを羨ましく思ってました。でも、大人になって子どもを授かり、双子なんて絶対ムリ、大変だー、って思ったのに、三つ子ちゃん!
    それはそれは大変だったと思います。今より技術も進んでおらず情報もない時代。命がけで産んだお子さんの本だと知って感動しました!

怖いこわい

このアプリは知らなかったですが、皆さんのコメント見てると存在するんですね?
    ということは、こういうことって現実に起きてる可能性ありますよね。あの家の前で待ち伏せ男とか。
    後半は友だちの妬み。しかも胸くそ悪い。コテンパンにやられちまぇぇ。

ずーっと気になってて!

ポイント貯まったのでポチりました。
    復活嬢、頭も良いのでしょうね、真っ当なやり方でナンバーワン返り咲き。かっこよかったです。
    2話目の奥様も、最初はいけ好かないやつでしたが、最後は逞しく吹っ切れて気持ちよかったです。

懐かしい

むかしむかーし、学生の頃にハマって読んでました。この作者さんが描く女の子、スタイル抜群でかわいいんですよね。当時憧れてました。笑
    今読むと、かなりなご都合主義というか、ありえない展開なんですけど、やっぱり楽しめました。

1話目のみ

1話目のみ読みました。
    これはなんだか可哀想なお話しでした。
    人を欺くためのウソっていうより、それを現実にしたい願望だったんだろうなぁ、と。

最期がマナと幸せな写真でちょっと救われました。

きゅん!

黒木くんのイケメンさといったらもう!
    さらにタイトルに反して超ピュア。

ただ、女の子はいい子なんだけどウジウジちゃんで嫌いなタイプなのと、一話が高すぎるので続きはしばらく考えます。

うーん、

主人公は素直でかわいいし、結末はハッピーエンドみたいなので明るい気持ちで読めます。

すごく気遣いの出来る子なので、ソープじゃなくてもそこそこ成功できたんじゃないかな?

明日香の続編

前作を読んでいて、サヤ嫌な女だなぁ!って思ってたので、落ちぶれていくサマは爽快です。笑
    まあ、自業自得ですけどね。
    それにしても、SNSってこんななんですね。