面白いです。
元彼が最低で恋に臆病なヒロイン美織、
素材は良いがばっとしない後輩の蓼丸を磨き上げ、自分でもキュンとしてしまう。
無自覚男子のさらっと出来る行動にキュンとしながら2人のストーリーがどうなるか楽しみに読んでます。
元彼が最低で恋に臆病なヒロイン美織、
主人公の訳あり節約大好きOLと御曹司の組み合わせがむずキュンです。
微妙に会話が噛み合っていない所とかもどかしいけど、コミカルに描かれていて読みやすい。
終末期医療の看護師の方の仕事がコミカルに描かれていて、実際はすごく大変な仕事だと思うがこんな風に気持ちを保ちながらしてるのかなって考えさせられながら楽しく読んでます。
幼馴染から恋人同士になってからは、
ストレートに想いを伝えていて、
壮太の想いが何があってもブレないのと、心の声がキュンとしながら読んでます。
最初はゴタゴタもあるのかなぁと思って読み進めたら、初心者のおしゃれをサポートしてどんどん服に引き込まれていく感じで、服の事を色々知りながら楽しく読めています。
7歳上の彼女と思えないくらい、岬くんが落ち着いてるし、京香さんがかわいい。仕事ではバリキャリなのにみっくんの前ではデレデレだし、
みっくんも一途で素敵。
とてもお似合いで癒されながら読んでます。
なくてはならない仕事。
この特殊清掃員の方々には頭が下がるおもいですね。この世の中孤独死は無くならないだろうし、色んな死があるから絶対になくならない仕事ですね。
色々な現場を経験したからこそわかる処理の仕方や人間の体は時間が経つとこうなるのかとか、はじめて知る事をマイルドにわかりやすく描かれていて、考えさせられながら読ませていただきました。
60歳のおばあちゃんが現実離れした話しで、
高校生からやり直して、自分の夢を叶える。
絵も綺麗ですてきなストーリーですね
ゴリラ?って思い読んでみたら、
心の問題が描かれていて、
周りの人の理解や考え方がわかるってなったり、
モヤモヤしたり、考えさせられる話です。
話は面白い、
初めはヨウの照れ隠しではるなのことずっとあの人とかあんたとか言ってると思ってたけど、
長く付き合っててもその呼び方が気にいらないかな
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない