こわい。宗教のこわさを感じる。
まだ途中しか読んでないけど、ちょこちょこグロ描写が描かれている。
そしてちょこちょこ頭おかしい。
こわい。宗教のこわさを感じる。
そしてちょこちょこ頭おかしい。
最初はB級ホラー漫画かと思い無料分だけ読んでいたが読み勧めているうちに引き込まれ課金が止まらない。奥が深い。おもしろい
なんか人が次々に死にすぎて、もう飽きてます。
ピエロは最強だし、読んでいても絶望感が半端ないですね。課金するほどでは無いです
まだ途中ですが、引き込まれていきます。見た目が普通。印象に残らない人物像というのがまたこの人の不気味さを増幅させますね。
ことブキミゆ!
名前に不気味が入ってます!色々不気味だーなー
フェイスブックの広告からきましたが。タップ読みじゃなければって感じ
疲れるなあって思ってたけど内容は面白い
絵は賛否両論あるだろうが表情はひじょうに分かりやすい
すき
とか言いつつ最強ではなく普通の老人。復讐をする心は人をもこんなに変えるのだなと,
実感させられました。主人公が老人で復讐系のおはなし。なかなか無い設定ですがとてもハラハラしてスッキリして悲しく切ないです。
いま無料分を読んでいるところです。主人公の過去なんかもまだ何もわかってません。この人たちがホントに人を食べているのかもわかっていません。まだ読み始めたばかりなので
でも凄く引き込まれて毎日正午になるのを楽しみにしていますw以上
前回の食料人類が楽しくてこちらにきました。食料人類からずっと後の話になるんでしょうかね!
自ら食べられる事を望む人類
いや、こわい。き○の国みたい
カラーの方が見やすい読みやすい。林がますます可愛いですwww
最後まで読もうと思ったけど、白黒で最後まで読んだから買うのはやめますが
話しはめちゃくちゃ面白いです
ゲーム感覚で読んでいける。
先が楽しみだし、一話一話が長いからストレスなく読める。
Xが変わっていってるんだけどレベルが上がってるってこと?色々わからないことだらけです
スマイリー