カイルことカケルにも何か罪状つくらないと周りから疑われるから、両親殺害でっち上げた?
ギロチンネックレスもあったから、今度はドローンでゲームから逃げよーとする者を銃●すると?
他に誰もいない灼熱のグランドキャニオンでサバイバルゲームって、また●し合わせるのか?
炎天下のグランドキャニオンに置いてきぼり(汗)のサバイバルレースが始まった!
そして、突如大スクリーンに現れた夏目ユウカが、自分の真名は鎌田カケルだと言い出したが??
何だ、前回のことで、アンのダイエットトレーニングって、てっきりSXすることかと思ってしまったがw、ふつーのトレーナーに、ふつーのトレーニングのことだったんだな
半額にしろと値切って来たアメリカ人を、性欲モンスター女王が3分間発射我慢耐久レースで懲らしめて、逆に2倍の金を払わせる?
誰でも早漏にしてしまうSXドラグなのか?w
そして、キリヤはアン以上の精力絶倫だと?
スマホじゃないから、何か急に読みにくい縦スクロールのみになったが、横スクもちゃんと残しといてくれよな~
有名人はボディチェックが甘いから、国外生産に切り替えた不破一族の置き土産の違法薬物も持ち込み放題ってわけか?(汗)
前にもあった気がするが、確かに6ページは短いよな(汗)
カケル自ら乗り出したいのは山々だろーが、確かに日本の有名女優に対してハリウッドとは言え、新人俳優じゃ分が悪いか
LAでは、先に行っていた妻ユウカが映画のプロモーター兼監督の通訳として待っていた
さすがにあからさますぎるカケル・Kにはしなかったよーだがw、新人俳優カイル・Kってカケルだよな?
そしてアンは、過酷な過去のせーで性悪になったと?
前にも実在の事件のパロディーがあった気がするが、
ナッツ姫とかナッツリターンとかあったよな~w
一人だけ生き残れるゲームにケイスケが勝利して扉を開けたら・・あれは実行部隊のケイゾウおじさん
まさか既にカケルと組んでて、あとはケイゾウに任せるとか??
カケルにも復讐者としての正義があるから、クリアできないよーなアンフェアなゲームには参加させない?
手段を選ばない不破一族とは違うと?
でも本気で言ってるのか??
このままじゃ、不破本家一族の残りは全員滅することができても、肝心のケイスケの生き残りを許すことになってしまい、本当の復讐を果たしたとは言えなくなってしまうんじゃ・・
復讐の同窓会
082話