だからと言って、カケルはアンに同情して許したりはしないよね?
だったら、アンのそんな話を聞ーて一体どーしよーとゆーのか??
エマのことを考えれば、たとえアンにどんな過去があったとしても問答無用に●すだろ?
あ、アンに悲惨な過去を思い出させて惨めな気持ちにさせて、そーやって苦しませてから●そーと?(汗)
アンの過去をある程度調べて知ってたうえでカイルのあのプロフにしてたのか
さすがカイルことカケルだが、詳しくは知らないから知りたいだけで、仮にアンの過去が同情に値するよーなものだったとしても許す気はないんだろ?
それはそーと、毎回きつねダンスさんの定型文がおもしろくて、コメ欄見るのも楽しみなファンですw
次のスポットはユウカスクリーンだけで、優勝賞金100億くれるとは言ってたが、肝心の生き残るためのコンテナがないんじゃ?
あれ?物資コンテナが4時間後には空に?
カイルことカケルにも何か罪状つくらないと周りから疑われるから、両親殺害でっち上げた?
ギロチンネックレスもあったから、今度はドローンでゲームから逃げよーとする者を銃●すると?
他に誰もいない灼熱のグランドキャニオンでサバイバルゲームって、また●し合わせるのか?
炎天下のグランドキャニオンに置いてきぼり(汗)のサバイバルレースが始まった!
そして、突如大スクリーンに現れた夏目ユウカが、自分の真名は鎌田カケルだと言い出したが??
何だ、前回のことで、アンのダイエットトレーニングって、てっきりSXすることかと思ってしまったがw、ふつーのトレーナーに、ふつーのトレーニングのことだったんだな
半額にしろと値切って来たアメリカ人を、性欲モンスター女王が3分間発射我慢耐久レースで懲らしめて、逆に2倍の金を払わせる?
誰でも早漏にしてしまうSXドラグなのか?w
そして、キリヤはアン以上の精力絶倫だと?
スマホじゃないから、何か急に読みにくい縦スクロールのみになったが、横スクもちゃんと残しといてくれよな~
有名人はボディチェックが甘いから、国外生産に切り替えた不破一族の置き土産の違法薬物も持ち込み放題ってわけか?(汗)
前にもあった気がするが、確かに6ページは短いよな(汗)
カケル自ら乗り出したいのは山々だろーが、確かに日本の有名女優に対してハリウッドとは言え、新人俳優じゃ分が悪いか
復讐の同窓会
088話