mskbaaさんの投稿一覧

投稿
11 - 16件目/全16件
  1. 復讐の同窓会

049話

毒虫同士潰し合えばよかったのに、毒虫が、より強い毒虫に吸収されただけか
    カケルは今さらターゲットが命乞いして来ても許す気はないし、どんな条件を出して来ても誰とも組む気はなく、
    ただ容赦なく殺してエマへの手向けとするつもりなんだろーが、
    力石のやつ、まだ奥の手があったのか。筋肉増強剤?
    これで形勢逆転するのか?それとも副作用で自滅するか?w

2. 復讐の同窓会

048話

結城キリヤ0の話
    さすがに致死性のある毒物ではなく、不破経由で入手した麻酔薬だったか
    力石の暴力がキリヤを覚醒させただと?
    とんだ悪循環で、今こんなことになってるのか・・(汗)
    あと、最初のほーちょっと見返してみたら、ちゃんとあのクソ担任もターゲットに入ってて全員で8人だったんだな
    おまけは最後の最後に始末するのか?それともラスボス・キリヤはお楽しみに一番最後に取っておき、その直前にでも?

3. 復讐の同窓会

047話

今ナンバー4の力石が、相棒と一緒に(今ナンバー1の)キリヤをカツアゲしててナンバー1だったのか
    薬物注射と言えば不破かと思ったが、いや既にこの頃不破と通じてて不破からもらったのか?
    とにかく相棒に何か注射しやがったが、キリヤはわずか11歳の時点で、今のカケルと同じく、人をキルすることを何とも思ってない気配を纏っていたヤバいやつだったと?(汗)
    やはりラスボスは一筋縄で行きそーになく、最後はヤバいやつ同士の戦いになるんだな

4. 復讐の同窓会

046話

そーか、ルックスと金だけでなく、圧倒的な格闘術も身に付けて戻って来たのか
    だから腕力ゴリラの力石にもビビってなかったんだ
    ところで自信満々な力石は、自分が負けた時の条件なんか確認する必要はないと思ってたよーだが、
    当然死んで償ってもらうってことになるよな?

5. 復讐の同窓会

045話

力石を誘き出すエサになるのはいいとして、カケルは自分の復讐最優先で見〇す気満々だが、死ぬ覚悟まではできてないよね?
    確かにクズ夫から解放してもらった恩はあるけど、娘もいるわけだし
    キリヤに忠実に警察仲間にも知らせず一人で来たのは好都合だが、大木へし折る力石の脚力ぱねーし!
    カケルは整形だけでなく、ジムにも通って体力つけて、マーシャルアーツとか殺〇トレーニングでも積んでるから平然としてるのかな?
    常人が暴力マシーンみたいな力石とやり合うと、簡単に殺されそーなんだけど(汗)

6. 復讐の同窓会

044話

何だ各話ごとのコメ欄あったんだ
    ついでにスクロール方向も変えられるなら横読みにしよ
    警察が不法侵入wさすが悪徳警官?力石
    しかし、自宅におびき寄せて始末するカケルの作戦じゃなかったのか?
    せっかくここまで優勢だったのに、ちょっとやばい展開になって来たな(汗)
    山で力石がカレカレと電話してた時点で、名前バレと自宅特定も予想できただろ?
    ここでもし力石をうまく始末できたとしても、(キリヤに警察沙汰にはせずカケルを始末しろと言われてるので)力石が夏目に会いに行くと言ってなくても、夏目のことを部下に調べさせてるので、
    力石が行方不明になったら今後警察に疑われることになるし・・