君を殺したのは同級生の彼らだけじゃない・・そーか、ついに担任を?
え?不破一族全員がターゲット?
大きく出たなカケル
金持ちのくせに、何だかしょぼいフレンチ?だな
え?不破製薬が乗っ取られよーとしている?
カケルが既に手を打ってたのか?
そー言えば、カケルはユウカとキラリに何をやらせよーとして東京に?送り出したのか?
え?不破一族全員がターゲット?
大きく出たなカケル
金持ちのくせに、何だかしょぼいフレンチ?だな
え?不破製薬が乗っ取られよーとしている?
カケルが既に手を打ってたのか?
まー結果オーライだったからよかったものの、力石がもっと早く拳銃出して来てたらどーするつもりだったんだ?とかけっこー危なかったが、
経過通りじゃなくて計画通りね
しかしユウカさんはともかく、子供のキラリちゃんまでカケルのために命を投げ出す覚悟までしなくていいと思うが、
カケルもそーとーヤバいやつになってしまったが、キリヤはもともとヤバいやつだから、
この先は間違いなくそーゆー危険な復讐行になるだろーからなー(汗)
次は不破か?アンか?それとも忘れてたが、ここで息抜き代わりに担任とか?
阿久津と志村の肉で、人間の味をクマに教える餌付けしてたのか(汗)
エマは生き返らないからもー後には引けないが、容赦ない復讐劇になって来たな
そして、そのエサには筋肉増強剤・・力石が不破製薬から筋肉増強剤を手に入れていることも知ってたうえで?
怪物対怪物は意外にいい線行くかもしれないとも思ったが、さすがにここで拳銃4発使用し相討ちか
キリヤたちにとっては、力石までやられるとは完全に予想外だったはずだが・・
おー、ちゃんとカケルがその上を通っても何ともなかったから、そこに落とし穴があるとはふつー気づかないよなー
でも力石の体重を考慮した仕掛けだったのか?
阿久津の肋骨を渡したところで、あそこで力石が地面を足でダン!するとは限らないし
そして前に言ってた、野生動物フラグ回収キタ――(゚∀゚)――!!
タイガーマスクや東島丹三郎ならヒグマにも勝てるが、力石はどーだ??
復讐始めてからカケル初めての苦戦か・・
素手のタイマンじゃ分が悪いと見て、警官の拳銃ではなくエネルギー・ステロイドw使って来たか
確かに今までのザコとは違うからなー
まーカケルのほーも大概タフで、何か場所を移動するよーだが、
筋肉バカでしかも警官の力石に用心して、念のための何か秘策でも用意してあるのか??
毒虫同士潰し合えばよかったのに、毒虫が、より強い毒虫に吸収されただけか
カケルは今さらターゲットが命乞いして来ても許す気はないし、どんな条件を出して来ても誰とも組む気はなく、
ただ容赦なく殺してエマへの手向けとするつもりなんだろーが、
力石のやつ、まだ奥の手があったのか。筋肉増強剤?
これで形勢逆転するのか?それとも副作用で自滅するか?w
結城キリヤ0の話
さすがに致死性のある毒物ではなく、不破経由で入手した麻酔薬だったか
力石の暴力がキリヤを覚醒させただと?
とんだ悪循環で、今こんなことになってるのか・・(汗)
あと、最初のほーちょっと見返してみたら、ちゃんとあのクソ担任もターゲットに入ってて全員で8人だったんだな
おまけは最後の最後に始末するのか?それともラスボス・キリヤはお楽しみに一番最後に取っておき、その直前にでも?
今ナンバー4の力石が、相棒と一緒に(今ナンバー1の)キリヤをカツアゲしててナンバー1だったのか
薬物注射と言えば不破かと思ったが、いや既にこの頃不破と通じてて不破からもらったのか?
とにかく相棒に何か注射しやがったが、キリヤはわずか11歳の時点で、今のカケルと同じく、人をキルすることを何とも思ってない気配を纏っていたヤバいやつだったと?(汗)
やはりラスボスは一筋縄で行きそーになく、最後はヤバいやつ同士の戦いになるんだな
そーか、ルックスと金だけでなく、圧倒的な格闘術も身に付けて戻って来たのか
だから腕力ゴリラの力石にもビビってなかったんだ
ところで自信満々な力石は、自分が負けた時の条件なんか確認する必要はないと思ってたよーだが、
当然死んで償ってもらうってことになるよな?
力石を誘き出すエサになるのはいいとして、カケルは自分の復讐最優先で見〇す気満々だが、死ぬ覚悟まではできてないよね?
確かにクズ夫から解放してもらった恩はあるけど、娘もいるわけだし
キリヤに忠実に警察仲間にも知らせず一人で来たのは好都合だが、大木へし折る力石の脚力ぱねーし!
カケルは整形だけでなく、ジムにも通って体力つけて、マーシャルアーツとか殺〇トレーニングでも積んでるから平然としてるのかな?
常人が暴力マシーンみたいな力石とやり合うと、簡単に殺されそーなんだけど(汗)
復讐の同窓会
054話