想定外でした
タイトルから想像してた内容とは違って、良い意味でやられました。主人公がここまで不幸になるとは思いもよらず、手をさしのべた新しい夫の闇にもドキドキ。続きが楽しみです。
姫さまが可愛すぎです♡本が好きすぎるところから、違うものが好きすぎる・・・になっていくのかな?まだ無料分しか読んでないですが、これからの展開が楽しみです。
彼氏にはホント腹が立ちますが、偽装彼氏はナイスガイ!邪魔者が現れたりしながらも、2人は結ばれて欲しいなぁ♡早く続きが読みたいです!
ここまでやるか!!という意地悪姉と父に良く耐えた(泣)これからはたくさん寵愛されて、主人公には幸せになって欲しい。どれだけ寵愛されるのか楽しみです。
イケメンだから愛せないのタイトル通り、イケメンが好みなのに愛せない主人公。かたや女性が苦手のイケメン。お互いに闇を持つ2人がどうやって打ち解けあっていくのか、この先も楽しみです。
超生真面目女子とフェロモン全開男子!ド反対の2人がどうなっていくのか?ワクワクどきどきです。この先にどういった展開が待ち受けているのか楽しみにしてます!
山口先生の作品が大好きで購入しました。やはりはまりました(笑)主人公の揺れる動く気持ちや、ストーリー展開がモロ好みです。
作家さん買いです!ひいろ先生の作品が大好きで、この作品にも辿りつけました。ストーリー展開がモロ好みです。キュンキュンあり、ハラハラあり、ホント大好物です。ぜひ読んでください‼️
読み始めた頃よりも、怪しさというよりは可愛らしさが増してきました。まだまだ秘密には到達しないけど、どんな秘密が待ち受けているのかとても楽しみです。ちょっと異常なところもあるけど、これだけ愛されるのも良いかも!と思ってしまいます。
男子の王道、好きな子にはイジワルをするという黒崎くんの行動にキュンキュンです。寮長との関係との三角関係が気になるところですが、どのような形で黒崎くんと結ばれていくのか?とても楽しみです。
捨てられた妻に新しい夫ができました