刃牙シリーズかと思って読み始めたら、全然別物みたいですね。読み始めたばかりですが、まだキャラとストーリー設定に入っていけない…
無料分のみ読みました。ティラノサウルスを食べていた人間・ピクル(塩漬け)という設定からまず面白そう。この先のあらすじを軽く見たところ、相手を喰っちゃう系みたいでさらに気になる。
相撲のはじまり。けはやが曲がった釘を伸ばしちゃうの、怪力の暇つぶしすぎて迷惑で面白い。すくねとの勝負が力強くて面白かったです。
かわいい。自分としてはバキって勢いで読んじゃう漫画なので、こうやって友達と考察?しながら読むのは新鮮だった。テレクラってなにってなるよね
花山薫、バキ外伝も並行して読んでいますが、とても魅力的なキャラクター。10代とは決して思えない貫禄。学校生活が見られるのは楽しみです
刃牙らへん?と思ったら、早速「刀」と「歯」の強者が出てきて笑いました。周辺のキャラも強い強い、、そして濃い。面白いです
バキシリーズを横断しながら読み進めています。その中でも序盤から引き込まれる面白さなんじゃないかと。親子喧嘩の件は、他のシリーズでも語られていたのが気になっていたので楽しみです。
優しく近付いてきて家庭乗っ取る系かとは思うけど…さすがに娘ちゃんは限界超えてたし、これがきっかけになれば
ぬいぐるみと話すって題材、映画でも数年前に邦画であったような?バランスを整えられるなら、迷惑かからないしかなり良いかもと思う。この会社の人優しいね
無駄に女の子のセクシーショットが入るけど、淡々とストイックなラーメン漫画。不思議なテンポ感。出会ったきっかけが変わってるけど共通の趣味がある仲間という感じ。
餓狼伝BOY