いわゆるヤバい奴を懲らしめる系のマンガから完全に逸脱したストーリー。メンタル強すぎていききってる、ある意味ヒーローです
映画の予告で見たやつだ!確かにこの美しさは吉沢亮だわ。漫画の方が読みやすそうな設定だからこっちから先見よー
これもしかして名作?めちゃくちゃ面白い!天才児がどうなっていくのか楽しみ。転校してきてこんな治安悪いところでいやだったろうな
南Q太なつかしい!昔は中央線沿いで同棲してるカップルの話ばっかりだった気がするけど、大人になったなって感じ
いきおいでもタトゥー入れるかあ?という疑問と、喪服の人妻に2人とも惹かれてるのがよくわからない。でもお母さんが介護の頑張り認めてくれてて良かった
セカンドきてる!レンタルおっちゃんになってる…設定も面白いなあ。相変わらずヨーコがいけてて好きです。
ハンターハンターってこういう始まりだったんだ。構図がドラゴンボールぽくてかわいい。今や伝説の漫画を最初から読めるのが楽しみです。
中途採用で「前の会社では…」とやたらいう奴にまともな奴はいない。上司も履歴書だけで採用して元々いる社員を守ることもしないで。メラメラ怒りが燃えてくるところに総務さんがいてくれて良かった。スカッと期待してます。
将太の寿司と同じ作者?と思ったらそれは全く別物のよう。確かに読んでみると、どうだこの料理はー!というように技術をアピールするものではなく、食材に向ける大切さや、料理への想いみたいなところに重きを置いているみたい。下積みの彼のひたむきさにハッとさせられる重鎮もいたりして、ほっこりいい話だと思います。
まだ3話目までですが、ほのぼの。美少女2人とも性格良いしイヤな人が出てきてないのが安心して読める。こういうオタクとギャルとって関係性のやつ要素がプラスαあったけど、シンプルに趣味が一緒ってとこで進んでるの新鮮
ワタシってサバサバしてるから