かつて読んだ漫画ですが、改めてその発想と創造力に驚かされます。宮本武蔵がバキの世界に入ったら…初対面のシーンで、武蔵から見たバキは「地平線まで続く懐石料理に見えた」というのは笑いました
レスからの旦那の不倫疑惑、社内にはイケメンが…って設定が多すぎて滅!後輩ちゃんの雰囲気まで似てて冷める
見たかったー!238話無料!?ふとっぱらすぎる笑 あらすじ見ても、ネギ星人?全然想像できない。絵柄キレイ
先生いじめの報復。ひとりひとりじゃ何もできない。その先生に問題があるわけではなく、八つ当たり?みたいな理由だから、主人公には手を緩めずとことんやってほしい
バンパイヤからきました。この先生は男の子をかわいく描くのがうまいですね。なんとなーくほっこりにやにやと読んでいます
バキで花山薫って見たことあったけど、え待って、10代なの??w貫禄ありすぎる。冒頭の、お母さんを抱きしめるシーンからかっこいいです
バキまだ読んでないので主人公のことはよくわからないけど、彼なりの美学があって、それに周りが惹かれている様子。根性
異世界転生!?w ワニとか異様に強い釣り人じいさんが出てきました。前世で烈にあこがれていた青年が異世界に順応している
馬場さんと猪木さん。キャラクターとしては知っているけど、この試合の描写を見ると、それぞれの格闘家としての強さや個性が見えて勉強になる
ゾンビ系。読んでるけどずっとホテル内の描写で飽きてきた。まだまだ別の階にも生存者がいそうですね。どうなっていくのか、、
刃牙道