ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士
主人公、可愛い🩷 弁護士先生素敵💓 二人のやり取り、キュンとしたり、ワクワクしたり、目が離せない 今後ますます楽しみ
身に覚えがない濡れ衣を着せられ、婚約破棄をされた主人公 ほんと、ひどい婚約者😔 そんな主人公に優しく寄り添ってくれた殿下 今後ますます楽しみ
身代わりで行って、契約結婚をする事になった主人公 家族の今後を考えたら、とても良い契約🙆
今後の展開が気になって仕方がない
彼氏に浮気されたけど、それ以上の最愛の人が見つかった!辛い時、いつも側にいて主人公を支え包み込んでくれた 幸せになれそうなのに、かならず壁が立ちはだかる 負けるな 今後ますます目が離せない
社内恋愛はしないと言っていた上司 以前、部下を守る事ができなかった事が原因⁇
やり方があったのではないか 難しいけど😓優しすぎかも
主人公、天然⁉️ 見合いの段階から笑ってしまった 二人のやり取り、目が離せないというか、興味深々 面白すぎる🤣
義母達に虐げられ生きてきた主人公 身代わりで送られた先で、自分が必要とされていることを知る事ができ、自分の幸せを見つけることができた主人公 これから幸せになれそうだけど、まだまだ、何かがありそうで心配
鬼上司が素敵💓 ドキドキワクワクする 主人公に向ける眼差し、キュン🫰としちゃう お酒飲んで、かわゆくなる主人公 それをほっとけない鬼上司 今後ますます楽しみ
見合いを避ける為に、契約結婚した主人公 ぽわーんとして、どこにでもいる普通の女の子なのに、ずいぶん思い切ったことしたよ 今後がきになる
主人公と御曹司のやり取りが笑える 主人公、天然⁇というか、節約に頑張っている姿、頼もしい!御曹司とは、別世界の生活 今後ますます楽しみ
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎