ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐
主人公可哀想すぎ とんでもない妹🤬 ブサ猫に変えられたけど、可愛い😍 愛くるしい 拾われたのが公爵様で良かった 今後の展開が楽しみ😊
転生して異世界へ来た主人公 前世で保育士をしていたのが功を奏し、家政婦になった 炊事、掃除など、全てにおいて素晴らしいと思う👍 我が家にも来て欲しいくらい
バッドエンドを回避する為、息子の為に奮闘する主人公 息子が可愛い😍 主人公も綺麗 騎士様素敵😀 三人揃うと素敵な家族🧑🧑🧒
神様のミスで異世界へ転移させられた主人公 神様酷いよー 全然違う世界へ転移したけど、主人公が前向きに生きてる姿、素晴らしい👍 見ていてワクワクする
自国の昼の聖女達に貶められ、隣国に売られた夜の聖女 不安の中、隣国では、大公様を始め、みんないい人達 かえって、よかった 夜の聖女はこれから幸せになりそう😀
祖母同士の約束という事で結構した2人だったけど、互いにぶつかり合ううちに、惹かれ合うようになって、見ていて焦ったい 幼少時に会っていたのが、そのまま繋がっていた ハッピーエンドで良かった
幼少時に、契約結婚をさせられた主人公 10年もの間、必死に前を向いて生きて来た主人公 素晴らしい👍 この間、夫婦として歩み寄れなかったことが哀しい チャンスがあったけど、旦那様が誤って潰していたなんて…
主人公が可哀想 義兄の為、男子としての生活を強いられるなんて… ただ、母親を探すという、目的を胸にしまい込んで… 母親は、無事なのか 今後の展開が気になる
婚約中の男を奪うなんて酷すぎ 婚約者も最低と思っていたが、略奪者は酷い女だった 主人公を守る為、略奪者と関係を持ったのに、元婚約者も可哀想😢 主人公に相談してたら、何関わっていたかも
主人公の運命が余りにも切なすぎると思ってたら、主人公、公爵様共にループしていたなんて…
最終的に二人が結ばれて嬉しい☺️
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)