超有能兵士の部下に嫌われていると思って
努力して今の地位を築いた主人公 嫌われてると思っていた部下から、実は好意を寄せられていた 主人公が気付かなかっただけ?仕事に邁進していたから、気が付かなかったんだと思う
部下が素敵😀 歳の差が歩け、ハッピーエンドを願うばかりです
部下が素敵😀 歳の差が歩け、ハッピーエンドを願うばかりです
仮の恋人になったけど、お似合いですよ♪彼は、主人公の事、わかっている
主人公の実家訪問時の和気藹々 ご両親の嬉しい姿 このまま、ハッピーエンドに進んで欲しい🙏
結婚式当日に、婚約者と妹の浮気が発覚するなんて、辛すぎる 傷心で出掛けた旅行先での出会いが、主人公にとって、素晴らしいものになるよう祈ります
正妃に対し、側室の陰湿で横暴な振る舞い 信じられないくらい酷い!それをみてみぬふりをする陛下 馬鹿じゃないの
負けずに対抗する主人公の振る舞いに目が離せない
主人公、仕事と私生活のギャップがありすぎ!笑える😛 契約結婚を申し出た社長、『好きな人がいる』と言ったけど、なんか訳ありそう 今後の展開が気になっている
弟が可愛すぎです!😍 助けた弟の為に、契約結婚を受け入れた主人公 今後も、弟を助けて、見守っていたいと思う主人公 無事、みんながハッピーになりますよう祈ります🙏
勤務先の上司に長年片思いをしている主人公 私的な繋がりもある お似合いなのに、上司は、自分の思いに気づいていない!歯痒い
主人公が離れる事を決めた時に、やっと気づくなんて遅い あまりにも近くにいたからかなぁ!
主人公とドクター、お似合いですね 素敵な夫婦になる事間違いない 主人公の従姉妹、性格悪いし、何様ですか😕 構わないで欲しい 今後の展開が気になってます
元カレが作った借金を返す為とはいえ、本職の他にも副業をやっていた主人公 見つかったのが、高木先生だからよかったけど、悪どい人物だったら大変な事になってる 今後の2人の関係が気になります
転生したのは、とんでもない呪いをかけられたゲーム内の人物 前世の記憶を使って、自分の出来る事を一生懸命にやり遂げる主人公 頑張る姿が素敵でした
超有能兵士の部下に嫌われていると思ってたら、長年虎視眈々と狙われていた話