すごい
わたしはあんまりまんがを読まないのですが、結構時代設定がおもしろくて、みてて全然あきることなくみることができました!
タッチがすごいせんさいでとってもきれいです。本当にかわいいですし、見てて目の保養て感じますねー!。みてください
あんまり漫画やアニメなどを見ないのですが、つい最近までテレビでアニメをやっててみたら面白くて、漫画も見たら最強でした
はじめ、おにがこわくてうわぁーて読めなかったのですが、読み進めていくうちに兄弟愛や仲間との絆が見れてとても感動します!
わたしはあまりアニメとかハマらないタイプなのですが、コナンだけこどものときからちょいちょいみてて大好きな作品です
あの大人気のルパン三世とのコラボ作品です!わたしはアニメとかあまり見ないのですが、この二作はとても大好きで見てます!
はじめて読んだんですけど、おんぞうしの雰囲気がとてもよくてみてて、ちょーかっこいいと思いました。ぜび見て
タイトルがインパクトあってすこしだけ読んでみました、めちゃくちゃ私にはハマってとっても面白い作品だと思います
もしじふんのおやが毒親でしゅじんこうとおなじように介護するとなると私ならむりかなぁーて思ってしまいました
だんなさんがなくなってしまってからこんなにたいへんで、こんなにさびしいとはおもいませんでした。大切にしようと思えた作品です。
大正學生愛妻家