すごい
わたしはそもそも漫画自体あまり読んだことはないなですが、とっても明るくて面白い作品だと思います!とってもおすすめです
ひょうしからインパクトすぎて、気になって読んでしまいました。ないようがすごく面白いためいろんな人に読んで欲しい
まじでしょうじょまんがのようなタッチで見ててテンションがとっっっても上がりました!ぜひみなさんにも見て欲しいです
主人公がとにかくみためからして、とっても可愛いので絶対見て欲しいさくひんだとおもいます!現実にいたら惚れます
はじめどんな物語か全然わからなかったけど、すっごくおもしろくてみていて楽しかったです!?ぜひみなさんにもみてもらいたい
みてて初めはんー?ていうところあったけど見ていくうちに理解していってとっても面白い作品だなと思いました!
はじめ表紙だけでみよ!!というのを決めたので、どんなものか正直わかんなかった名ですが見てみたらちょー面白くてガチでおすすめ!
とにかく主人公たちがほんとうにかわいくてみてて幸せすぎるぜひ色んな人に見てもらいたいと思う作品ですー!
ドラマからこのものがたりを知ったのですが、とっても話の展開が面白くて主人公もすごく勘がいいので見ててあーてなって面白い
ほんとうになまえのとおりすぎて、どんどんひきこまれていきました。とってもわかりやすくて理解しやすい物語だと思います!
神の庭付き楠木邸