絵が好き
「クールな御曹司は私にだけ溺愛体質」はクールな彼の一途な溺愛甘く胸をときめかせる、とろけいる大人ラブストーリーです。
「今日、キミの心奪うから」はまっすぐな思いと胸きゅん展開にときめく甘酸っぱい青春ラブストーリーです。
西野君の不器用で一途な思いに胸が締め付けられる、甘くて切ない青春ラブストーリーです。読後も余韻が残る一作です。
独占欲強めの恋が切なく展開し、心揺さぶる胸きゅん必至の物語です。読後も余韻が続く一作でおすすめです。
引きこもり令嬢と強面皇帝の溺愛攻防が甘くて笑えてむねきゅん必至のラブコメディ心温まる物語です。最高傑作です。
青のミブロは、静かな筆致で心の傷と再生が描かれていて、透明感のある世界観と繊細な感情が心にしみる一作です。
恋するしかない運命に翻弄される主人公の心情が切なく、勢いと共感で一気に読み進められる恋物語です。何回も読みたくなる物語です。
結界師の世界観と戦いの緊迫感に、華の成長と絆が絡み合い、切なくも力強い物語が展開する一作です。何回も読みたくなる物語です。
隣に住むステラとの距離が少しずつ縮まり、日常の中で芽生える恋の甘さと切なさが丁寧に描かれている物語です。
おさななじみへの恋心がじわじわ育ち、切なさと甘さが絶妙に混ざる。誰もが共感できる青春ラブの名作です。
クールな御曹司は、私だけに溺愛体質