代行さんすごい!
代行さんの仕事がめちゃくちゃでき、本心を引き出してくれるアプローチがすごく爽快。読んでいてこっちも泣けてくるけど少し怖い話。
女性の怖い一面が見られるが夫が最低だからこその話。正直奥さんの気持ちになって考えると気分がスカッとして最高に気持ちがいい話。
ギャグ、シリアスともにあるがギャグが個人的には大好き。ほか作品のパロディもしつつ、キャラクターも個性あふれていて面白い。
最高!この一言に尽きる。こんなにも主人公とヒロインが最後には結ばれて泣ける漫画は初めて。伏線回収も抜群。
先の話が1話目を読んだだけではわからない。ただとてもその先を読みたくなって仕方がないとても楽しい漫画。
主人公の旦那が言い訳がましいところがめちゃくちゃ腹立つけどそれに対して苦悩する主人公にとても共感できる漫画。
最初はギャグ要素が強い漫画だったが徐々に男として燃え滾るものを感じさせるど根性の漫画でとてもいいし、わくわくする。
医療関係のことは全然知らないが、このストーリーを読むことによって小さいことではあるが自分自身の知識にもなって面白い。
この話はタイトル通り、偽りの愛ではなく真実の愛とは何なのかを考えさせられるとても泣ける感動的な話ですね。
意外と何にもできないという上司がきちんと総務の人に追及され、最後は暴力をふるおうとしてもそれまで虐げられていた人たちが防ぐという燃える展開がたまりませんね。
復讐代行