がんばれ!
主人公である女性に頑張って夫に振り向いてほしいという気持ちを持ってしまいたくなるぐらいとても引き込まれるお話し。
だらしないキャラクターを叱咤激励する主人公がとても共感でき、かつスカッとすることができてとても面白く楽しいストーリー。
ちびドラゴンがストーリーを引っ掻き回すとても面白く、かつ先の展開が読めないハラハラさせる。ただ先が読みたくなってします。
代行さんの仕事がめちゃくちゃでき、本心を引き出してくれるアプローチがすごく爽快。読んでいてこっちも泣けてくるけど少し怖い話。
女性の怖い一面が見られるが夫が最低だからこその話。正直奥さんの気持ちになって考えると気分がスカッとして最高に気持ちがいい話。
話を読んでいくが先がどうなっていくのかが全然読めない、だからこそ次の話も読みたくて仕方がないある意味中毒性が高い話。
心を揺さぶられるような泣けるストーリー展開で、だからこそ次の話もそしてその次の話も読んでみたくなるようなお話です。
とても心温まるお話でだんだん感情が豊かになっていくのが実感できる素晴らしいお話です。ぜひよんでいただきたい。
ギャグ、シリアスともにあるがギャグが個人的には大好き。ほか作品のパロディもしつつ、キャラクターも個性あふれていて面白い。
最高!この一言に尽きる。こんなにも主人公とヒロインが最後には結ばれて泣ける漫画は初めて。伏線回収も抜群。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)