あまり好みのジャンルではなかったですが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、面白かったです
あまり好みのジャンルでは無いですが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、やはり私にはハマらなかったです
あまり読まないジャンルでしたが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がかわいかったですし、サクサク読めて面白かったです
あまり読まないジャンルでしたが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、意外にサクサク読めて面白かったです
映画化されてたので気になって、、無料連載中だったので読み始めてみました、、面白かったですです、映画も観たくなる
あまり読まないジャンルでしだが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、サクサク読めて意外に面白かったです
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話しの内容もサクサク読めて面白かったです
あまり読まないジャンルでしたが、、知り合い勧められて読み始めてみました、、意外におもしろくてサクサク読み進めてしまいます
あまり読まないジャンルでしたが、、読み始めてみました、、意外におもしろくてサクサク読み進めてしまいました
あまり読まないジャンルでしたが、、知り合いに勧められて読み始めてみました、、意外におもしろくてサクサク読んでしまった、、
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される