にゃみーごさんの投稿一覧

言葉のチョイスが面白い

極道から主夫になって、そこらへんの主婦より極めた主夫。どんな家事もこなして、完璧に仕上げるのに、最後にはオチがあって面白い♪そして、いちいち言葉のチョイスが面白い♪一話完結で読みやすいです!

かわいいこわいもの!?

目に見えない世界はあると思う。そんな不思議な世界に踏み込んでしまうお話です。その怖いものたちの世界ではかわいいものも!少しずつ成長していくもののけあんのバイトさん♪成長が楽しみです!

彼女!?

のぼさんがとてもかわいい♪家にいるのは幽霊なのに、他の人と同じように接し、利用するわけでもなく感謝の言葉を伝える電話それは霊も嬉しいだろうなと思います。のぼさんの天然な魅力がとてもたまらないです

男の世界‥

男の世界。大なり小なりこんなことがあるのかなぁーって想像するとやっぱりこわい‥。人はどうして人の上に立とうとするのか、人を操ろうとするのか。考えさせられます。最後は幸せにってほしい。

苦しすぎる

いじめられる気持ちや回りの見て見ぬふりする気持ちもリアルで考えさせられます。いじめるがわが少しでも痛みのわかる人なら…。苦しんでいる人たちが少しでも減るといいなぁと思えてなりません。

パパだって頑張る

私は母子家庭なので、父子家庭で頑張ってるパパをみると、なんだかあったかい気持ちになります!子供にとって何が1番大事か‥忙しいと言わずに子供たちとご飯作ろうと思いました!

あなただけを…

純愛。ずっと一人のひとを想う…。忘れられないひと。なのに素直になれず、すれ違ってばかり。切なくて、恋しくて、毎回涙を流しましたー。

クモのお化けはこわいな

うらめしやのお妖とつながっているなんてびっくりしました笑
    表情のないかごめがこまちゃんと、どんな闘いを見せてくれるのか、これからの展開が楽しみです!

おに!

もし、本当に、自分の死に目に鬼と取引できたら‥。命が尽きる寸前に考える時間もなく取引する兄は卑怯だと思うけど、やり直すチャンスは魅力的‥でも地獄は怖いなぁー‥

正義‥

警察が警察をかばったり、証拠を隠蔽したり‥。こんなことがあってはならない、でもあるのかもしれない‥。
    復讐を果たすことができるのか‥気になります