主人公の従者(?)がイケメン!
極道の孫娘が転生するとその家族もまた極道だった。この主人公が普通の女の子になりたくて、でも、裏社会のことに首を突っ込んじゃって奮闘する物語。私は主人公の従者(?)の子がそんな主人公について行っている様子を見て世話焼きなな人に見えてしまいました(笑)。でも従者の子はイケメンで性格もとってもいいので好きです!
黒髪黒眼、大きいお目目、ぷくっとしているほっぺは私好みです。「お願い」されたらなんでもしてしまいそう…。性格も鈍感さが私好みです。
ゲームの中に転生するとしたら王道は悪役令嬢かヒロインだと思うけどこの作品はまさかの死体役に転生して死を回避する物語。他にはないストーリーが楽しめます!
主人公の鍛える武術(?)がラジオ体操なのがまず面白い。あとそのラジオ体操も300とか普通に超える数があるのもついつい笑っちゃう(ネーミングも注目しちゃう)
異世界→現代→異世界と二回転生した主人公ですが転生ものって大体若いうちに事故とかに見舞われちゃったりするんですけど現代に転生した時は寿命をまっとうしているのがいいと思います!!!
歴代の聖女様たちは醜かったらしいのですが今代は美人な聖女様なのでヴァールを被り、姿が見えないようにするように言われる。神父の話を聞いてもいまいちよくわからないけど面白いのでいいです!
父親、母親、娘、それぞれ一般人ではなく秘密を抱えて仮初の家族として生活している中、それぞれの秘密を知ったらどうなるのか気になる。あと、世間に知られてしまった後とかどうなるのか楽しみです。
もともとのゲームが結構凝って作られている。攻略対象のルートによって悪役令嬢が変わるとかコマンドが大変そうですね。ストーリーが恋愛アンド友情で楽に読めます!
人間(人)と吸血鬼のラブストーリー。非現実だけどそれがいい!夢があって最高!あとら主人公の髪色が可愛さを増してくれる!!!!
主人公が可愛いすぎて多少ガサツでも可愛く見える。殿下に促進されてから自分を取り戻した主人公が1番好きです。
悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC