事故物件の話で、がっつり幽霊見えてるけど作者さんの無視を決め込むとことか、楽観的な思考で怖くないので、怖いの苦手な人も読めると思う。
ただ、ゾワっとしたりはあるのでゆるふわ事故物件ホラー漫画って感じてます。
絶妙にシュールな作品。説明難しい。
一話一話が飛んでもなく繋がりないも無いし、意味不明すぎるけど、なんとなく面白いと思ってるから、面白い作品なのだと思う。
これは、もしかして熊の冬眠中の夢の話なんだろうか???
なんか、全体的なオチがあるのか最後までみたくなる。
最初はあまり好きな感じじゃなかったけど、スルメ的にどんどん面白くなるタイプだった。とりあえずラブコメファンタジーものかな?
ハンターという特殊な職業など、話の構成が素晴らしいし、話がとても面白いのだけど休載中なので早く続きが読みたい!!
冨樫先生が気持ちよく描けるまでゆっくり読みなおしたいと思います。何度読んでも新鮮でよい
ワンピースはやっぱり面白い!
まだ連載中の作品なので、どんな終わりかたをするのかわからないけど、これからより面白さがスピード感でてきそうで楽しみ!
絵が繊細でキレイなの分、グロいシーンがちょっとリアルに思えるので苦手な人は苦手かも。
でも、それがより恐怖と、先の読めない展開を描いているのでトータルでとても面白い。
基本は逃亡逃走?のファンタジーもの。
連載当初、忍者モノって目新しく感じて読み始めた作品ですが、ジャンプらしく戦い友情努力!!を堪能できてとても面白い作品。あと人間の差別的な部分がよくでてる(苦笑)
山登りと山ご飯に興味が出てくる。
鮎美ちゃんが嫌なことがあって山に登り自分を戻していくエピソードが個人的に大好きです
流行りものと思って見てみましたが、たしかに面白い!!
展開の良さにワクワクします。
もう最終回を迎えてしまってる作品で多少のネタバレをテレビやSNSで見てしまってますが、それでも面白いのですごいと思う!
才能があっても、壁がある。才能があっても、環境が許さない。それでも乗り越えて道を開く2人がホントに好き!面白い!
霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~