2人とも最高に可愛すぎるんだがっ!!!
にぎりめしもふもふとか、大人になった瞬間の好み・・とか、ニヤニヤしちゃう!
2人とも最高に可愛すぎるんだがっ!!!
めちゃめちゃクール美男子と平凡女子の話かと思ったら、初回からおねぇキャラ全快でとても面白い!この2人の間に恋愛感情が生まれたりはしないのかな???そこも含めて毎回の進展がとても気になります!
タイトルだけで、どんな内容かわからなかったけど読み始めたらなるほどね!と納得の面白さ!!
BL世界がよりよく理解出来るのも面白い(笑)
めちゃめちゃ面白い!!
独特な話の流れと間が最高な世界観になっています。
星先生もクール?なようでいて、内面がとても子供っぽいとこも萌える
呪術回戦の本すじを見てなくても、面白いです!これが今度映画化する予定の話なんて、よりワクワクしますね
珍しい障害のために生きづらい人生を送ってきた少年が出会いをきっかけに、障害に気づき成長していく物語。
普通が普通と気づけるのは、自分が皆と同じことが出来てるからなんだと改めて気づかされる。
素敵な恋と、成長が見れる作品。
朝比奈ちゃんと教授、田中さん、樹理ちゃんもそれぞれに可愛さと嫉妬があって、丁寧に心の機微が書いてある。
皆が幸せを掴んで欲しいなぁ~
憧れの人が食べたものを聖地巡礼(ストーカー)のごとく、同じ場所で食べていきその場で妄想を繰り広げる話なんですが、恋愛話とグルメ話が両方楽しめて良い。この恋の進展も気になるとこ。
話自体は面白いし、魔法の種類?も目新しくて楽しいけど、まんま、某魔法少女の物語と被る点がちらほら。そこが気にならなければとても面白い作品だと思う
奥さんとの日常を題材にしたお話。
結構リアルな日常を描いているのではないでしょうか?
作者さんも奥さんも、変わってるといえば変わってるし、普通といえば普通。
作者さんの行動や性格?で低評価がつくようですが、個人的にはこんな人もいるよね。程度に読んでます。
じわじわと面白さが来る話、まったくハマらない話、笑っちゃう話、なるほどーってなる話。共感する話。
自分達の日常を題材にしてるわけで、全部が全部面白いわけじゃない。でも、その全部の作品それぞれに良さがあるので好きな作品です。
絵柄の好き嫌いもあるようですが、世界観にマッチしてるから良いと思う。
雷神とリーマン