ゴメンナサイ!
クエストから読み始めましたが、、面白そう!となる前に物語がちょっと複雑で、早々に読む気持ちが萎えました。。。
ストーカーの彼も言葉の通じない強引な人だったけど、営業統括部長も強引じゃない?彼女を助けたとは言え、その日に自宅にまで上がり込んで偽装婚約を提案する⁈
ってことで、読み始めました。
まだ頭のほうだけど、ヒロインの気持ちわかるなぁ。。彼氏より友達が先に欲しい、、ってとこ。
クエストから読み始めました。まだ無料分の途中だけれど、口コミ良くて期待しちゃってます。物語の歩みがゆったりで良き⭐︎
ストーリーが浅くってビックリ。。いきなり掃除と料理は好き?とか確認して自分の家の家事代行にスカウトするとかないし。。同じストーリーでも、もう少し肉付けしよ?(ゴメンナサイ)
私にはついていけない世界感。。
ふざけ過ぎていて、その上物語の世界がうるさ過ぎる。。😭流れも雑、、ゴメンナサイ
元カレ?も女友達も、相当拗らせてしまっててツライ。。偶然にも婚約者の会社に入社していて再会なんて、でき過ぎている感はあるけど作品としては良いのかな。両親からの妨害もある予感するし、ごちゃごちゃしそう。。
無料分を読んだだけだけど、、会社の先輩はどうなのかなぁ。。ハッキリさせてないところが不信感募るよね。その上、計算高そうな後輩ちゃんの存在。
年下の幼馴染も登場して、面白くなっていくのかなぁ^_^
イラストは良い感じなのだけど、、ストーリーの流れがギコチナイというか、、滑らかさがないというか。。偉そうにゴメンナサイ。。
何はともあれ、元カレはサイテー!
無料分だけ読みました⭐︎
秘書を腰掛けと呼んだりするところはイケスカナイけれど、、仕事熱心で実は誠実そうな弟外科医さんは結構好みだなぁ。。♡
兄内科医さんはちょっとなぁ、、
バレンティナの天国