なむちちゃんさんの投稿一覧

友達愛

身体障害者の話。私も福祉系に勤めていたので、役に立ちたいという気持ちが芽生えてきます。身体障害者だって普通の人間です。ど間が見えないや耳が聞こえない等、問題はありますが、その他は何も問題が無い。むしろ、何に問題があるのかと思います。この漫画は気に入っています。

こんな事があったら怖い

一度は憧れ整形。いかに顔、スタイルが整っているかで、男性の態度が変わる事は知っています。女性は皆美しいです。
    この話は、携帯ゲームを活用してクリア出来たら、コインが貰え即座に整形出来る事となっています。こんなゲームが本当にあったら怖いです。

このシリーズ好きです!

まず、1話目が無料だったので見てみるとハマるハマる。とても面白い漫画で買ってみようかな〜という軽い気持ちで購入してみました。めちゃくちゃ面白いです!
    今となっては他に連載されている漫画も見ています!

お母さん

まさかのなんでも屋で知り合った彼氏のお母さんが登場しました。仲良くしたいけど、お母さんの癖が強すぎてなかなか出来ず‥。可哀想だなと思い読み進めていると、なんだかんだて仲良くしている姿に感銘を受けました。

ハマる

不浄という仕事があるとは知っていたが、このように漫画を通して身近に内容を見れる事が嬉しくてハマりました。今は全巻買っています。沖田さんの漫画は個性的で大好きです。他の漫画も読んでいます!おすすめです!

この仕事はどこにあるのでしょうか?笑

私もなんでも屋で働いてみたいと切実に思っています。根性も付きますし、なんでもする、人がしないお仕事って楽しそうだな〜と漫画をそっちのけで興味が湧いています。

ドM!!!

社長でドM、主人公の女性は一般ジムでドS。この関係がなんだか不思議です 笑
    でもついつい、読み進めていってます。
    まだ、無料部分なので面白かったら有料部分も購入しようと思います!

お休みはあるのでしょうか?

なんでも屋さんって凄い!!!!どんな依頼が来ても何でもするのですね 笑
    私も働いてみたいな〜なんて思っています!とにかく楽しそう!虫嫌いも克服出来そうです!

沖田さんの漫画が大好き。

沖田さんのファンです。1話が長いので読み応えがあり毎度購入しています。沖田さんの漫画は独特な絵ですが、内容は人とは決して被らずとても面白いです。

弁護士さんとの恋

好きです!とても好きです!
    宮原さんはクールビューティーなのにとても優しい一面を持っています。今は無料なので毎日1話ずつ読み進めています。