なむちちゃんさんの投稿一覧

この仕事はどこにあるのでしょうか?笑

私もなんでも屋で働いてみたいと切実に思っています。根性も付きますし、なんでもする、人がしないお仕事って楽しそうだな〜と漫画をそっちのけで興味が湧いています。

ドM!!!

社長でドM、主人公の女性は一般ジムでドS。この関係がなんだか不思議です 笑
    でもついつい、読み進めていってます。
    まだ、無料部分なので面白かったら有料部分も購入しようと思います!

独特な世界で好き

とても面白い漫画です。一番好きなシーンは、憎い相手がいたらその見返しは、苦しみを自分を鍛える事だけに使え、目的を果たせるだけの準備をして時期を待て‥というシーンがめちゃくちゃ大好きです。

お休みはあるのでしょうか?

なんでも屋さんって凄い!!!!どんな依頼が来ても何でもするのですね 笑
    私も働いてみたいな〜なんて思っています!とにかく楽しそう!虫嫌いも克服出来そうです!

ほっこり漫画

お婆さんと孫のほっこり漫画です。孫がお婆さん思いで、よく食堂の手伝いをしてくれます。お婆さんも心が暖かい方でお客様第一で考えてくれる食堂をやっています。無料なので、是非読んでみてください!

大好きです!

中学生の頃から全巻購入し、ネットでも全巻購入する程大好きです!!!!桜小路かのこ先生のファンで絵も好きだし話の内容も大好きです!!!!興奮気味

沖田さんシリーズ大好きです

沖田さんシリーズにハマり中の私です。とても面白いです!!!!
    障害持ちの漫画家さんで売っていますが障害なんて関係ないと思います。沖田さんからパワーをもらえる漫画です!

昔話のような話を漫画にした物です。
    その国を支える帝王のような人との恋。相手は異空間から来た可愛らしいマッサージ師の女性。何故か帝王に気に入られ専属マッサージ師に!
    引き続き読んでいきます。

沖田さんの漫画が大好き。

沖田さんのファンです。1話が長いので読み応えがあり毎度購入しています。沖田さんの漫画は独特な絵ですが、内容は人とは決して被らずとても面白いです。

このような漫画が無料で読めて良かったです

ある日突然旦那さんが寝言といい、日常といいとてもストレスがかかっている状態でした。そこで奥さんが仕事を退職する事を提案しました。旦那さんは意を消して退職する決意をしたお話です。