読みたいの多すぎ♡さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 36
評価4 42% 86
評価3 27% 56
評価2 11% 23
評価1 1% 3
31 - 37件目/全37件

キュンがあまりなかったような

ネタバレ レビューを表示する

暴君でもいいから溺愛してほしー♡
    冷静な社長がデレるとこ待ちだったんだけど‥
    ちょっと物足りなかったです

絵は綺麗だし、社長もカッコ良かったのになッ

読みやすかった

ネタバレ レビューを表示する

ルーアが白髪になってスウェンと手を組むあたりから、テンポよく色々起こるので飽きはしなかったけど、毎日読みたくなるほどではなかったです

絵が好みではなかったのと、登場人物の表情や仕草が大袈裟な感じが苦手でした

スウェンがイヤリングいつもしてるのに、何故に側にいるルーアは終盤まで気付かないんだというのも‥うーんと思ってしまいました

気になるから読んでしまうストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの開発者がバグを探しにゲーム内へ。
    ワクワクな乙女ゲームを作ったつもりが、バグのせいでホラー化してるのを実体験していく物語。

テスターと呼ばれる現実の少女達が乙女ゲームに参加していて、ゲーム上のメインキャラ達の好感度が下がるにつれて狂人化してしまい、ゲームオーバーになれば死!現実世界でも死ぬっていう設定。

ランダムに三択の答えを迫られて、間違ってしまうと男性キャラの好感度が下がるし下がり過ぎると狂人化して、目玉くりぬかれたり一気にホラーになります。

普通の漫画とはちょっと違うから気になって読んでしまう部分はあるかもです。
    果たして少女達は現実世界に戻れるのか?続きが気になります!

安定のストーリー

ネタバレ レビューを表示する

イリアス様が妻にしたいと見初めた文官シュリへのブレない態度が素敵です
    ふたりとも冷静で聡明なので、周りに振り回されたりせず、安心して読み進められます

1人ひどい勘違い女が登場してきます
    鼻息荒く嫌がらせなどしてますが、ふたりにはノーダメージでした😆

1話が短いのと盛り上がりが物足りないかなと思いました
    絵も綺麗で素敵なふたりなのでまあいいかな!

無料分だけ読みました

リンシーが何故自分が死んだのか分からないまま、死に戻りでニンインと結婚前の少女時代から生き直します。
    リンシーの死因もそうだけど、死んだあとのニンインはとても辛そうに見えたので、ニンインは何を思っていたのか二人の過去に何があったのか気になります。
    謎だらけのままなので、無料分が増えたらまた読もうと思います!

心優しい怪物公爵

ネタバレ レビューを表示する

半分怪物なんだけど、普段は見た目人間でいられてるのに、前半は何でそんなに姿を見せられないのか謎だったりする。
    でも怪物の母親の最後や、怪物退治の時には必要に応じて姿かたちを変えられる嫌な本来の自分と向き合わなければいけない。将来の子供も怪物の血統が‥とか心優しいからこその悩みが切ない。幸せになってほしいなと続きが気になります。

ストーリーは好きかも

ネタバレ レビューを表示する

絵面がちょっと好みじゃないけど、ストーリーは好きかも。悪役は悪い顔してて分かりやすいし、スッキリ悪者が退治されそうなストーリーのような‥。主人公ふたりの幸せが揺るぎない感じが安心して読めます。