読みたいの多すぎ♡さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
11 - 20件目/全42件

雰囲気のある作品

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃、動物園の狼の瞳に釘付けになった由梨
    そんな瞳をもつ加賀社長のもとで秘書として働く
    由梨は妾の子である父の娘なので、今井家では肩身の狭い思いをして生きてきた

加賀社長と由梨がいる会社は、今井グループの北部の会社で北海道が舞台
    北海道という場所や、独特な一族の設定だったり、加賀社長の狼キャラも物語に良い雰囲気を醸し出していました

加賀社長が由梨を知ってからずっと何年も見守り、由梨との婚約も本当は熱望してる心のうちを見せることなく、静かに関係を詰めていく感じも良かったです♡
    格好いい大人の男性って感じでした

由梨の秘書室の先輩のキャラとシゴデキぶりも良かったです!

前に離脱したけど続き読んでみました

ずっと放置してたけど、フルカラー版が全話無料なのに気付き、同日に前半はこっち読んで24話目からフルカラー版みたいな。。変な読み方になってしまいました笑

最初は絵の雰囲気が苦手だったけど、ストーリーは読みやすく、健康的なさわやかな大人の恋愛が良かったです♡

まだ全話読んでないので、フルカラー版に行ってきます😊

無料100話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

登場人物もややこしくないし、やり直しの人生で砂時計を授かったアリアの血筋の秘密や、アースの能力など。。復讐の手助けになるエピソードも面白かったです

アリアの周囲の人達も幸せになれるくらい、アリアも人を大事に出来るようにはなったけど、復讐の矛先になった人物達は、徹底的に惨たらしい結末でした
    えぇっそこまで。。😰と思う部分もありましたが、終盤まで悪女の一面を崩さなかったアリアは、この先本当に幸せになれるのかなぁ?と、残り25話できっと家族愛やアースの本物の愛などで、もう一波乱あるのかな。。

当初のアリアの目的は達成されて無料分終わったので、無料で読めて満足でした!ありがとうございました♡

恋愛したくないと頑張るヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

自分の生活費や母親にも仕送りの為にバイト三昧だったり、勉強も好きで忙しい大学生活を送ってるヒロイン

恋愛なんて不確かなものに時間を取りたくないと、いつも帽子をかぶり顔を隠して地味に暮らしてる

そこを帰国したばかりの颯真にグイグイとアプローチされてしまう

ありがちかなと思うストーリーだけど、うたちゃんも可愛いし、颯真は本当にうたちゃんが好きで大事にうたちゃんの生活を優先しようとしてるところが好感もてます

ハイスペ王子、何もかも持ち合わせてます笑

激キモ男登場で、うたちゃんの心情に変化がありそうな。。なとこで無料終わりました

続き読みたいです♡

変態秀才男子とのラブコメ!

ネタバレ レビューを表示する

フツーにストレスフリーで可愛い恋愛がほっこりします♡

遥ちゃんは、見た目怖いヤバ系女子でスタートしてますが、途中から全くその要素ないです笑
    単なる純粋な女の子丸出しで最初のキャラは?。。普通にイイ子です😊

藤井くんは優秀で品行方正キャラなのに、遥ちゃんには健全な変態行為をしたがる感じが微笑ましいです!

ふたりのほっこり恋愛を楽しく見る漫画です!

モカに対する愛情はずっと♡

ネタバレ レビューを表示する

前半のモカに対する、旧図書館での勉強教えたりな、爽やかな距離の詰め方はワクワクでした!

なんか好き~と、読みすすめてたら、2人が付き合ってるのに、なんだかしょうもないことが原因で、黒崎くんがモカを傷つけた夏休みが最悪😣

黒崎くんが、んー、まぁ思春期の男子だからそういうこともいいかもと納得しながら、後の展開を期待してたら。。終盤でした笑

もっと、ふたりのラブ要素が欲しかったので、結構あっさりが物足りないかもです

過程も結末も、黒崎くんの溺愛+モカも甘えたな感じをもっと見せてほしかったです!
    最後までモカが黒崎くんのモテぶりに、いつも影に隠れてるのが好きじゃなかったです😥

大好きだったのに段々イラッと。。

ネタバレ レビューを表示する

ぶちょーが可愛すぎるー♡♡
    少女漫画だから大人の恋愛とは違って、ふたりとも可愛し楽しいしかないッ♡♡
    部長が中学生かッて思うほど、清子に翻弄されてます笑 だから楽しー!。。と前半までは。。

でも、だんだん清子は中学生以下な能天気っぷりで、自分の想いが言動にすぐ出ちゃう
    部長を取り巻く女に対して自分はムキーッてなってるのに、自分の行動は最低最悪なんだけどどーなん?と途中から思うようになって、次が楽しみじゃなくなってきてます😥

好意を寄せられる男性とスイートルーム泊編は、マジ頭空っぽ女かと思いました。
    普通は気のない男にこんなお金使わせてる自体ヤバいと思うのに、飲み食いルームサービスで散々したあげく爆睡!!
    そんな清子を愛しそうに見つめる部長はお花畑カップルにしか見えませんでした😰

少女漫画なので子供っぽくてもいいんですが、清子の無神経っぷりが次々出てきて。。

大好きなお話がだんだん楽しくなくなってきたような微妙な感じで読んでます。。

ふたりが可愛いしかない♡

ネタバレ レビューを表示する

雨宮くんが、もっと澄ましてるモテ男子かと思いきや。。
    全然もー可愛い!思考が純粋!
    だんだん自分のこの気持ちは。。恋!?ー♡

なんか脳より行動が先に出ちゃうとことか、高校生の恋愛ぽくてワクワクしちゃいます♡

続き読みたいです!

面白い、ナゾー♡

ネタバレ レビューを表示する

幽霊、悪魔系な入りではありますが、恋愛要素も。。。

ヒロインのセナは幽霊が見える女の子。そのせいで孤立した日常。そこをクズ男ジホに謎な助けでギリギリの日常を保っていた。でも本当のジホを知った途端、人生を投げ捨てようとしてしまう。
    そこに守護天使ドジュンに命を救ってもらう。
    これが始まり。。

守護天使に見せかけ、本当は半分悪魔で天使という存在のドジュン。セナを救ったのも修行?のひとつ。
    セナはドジュンに助けられた当時を覚えてない上に、幽霊退治の仕事を始める。そして大学で因縁のジホと守護天使ドジュンとの学生生活が始まる。

ドジュン側はエクソシストの仕事をする仲間なんかがいたり、セナはエクソシストより強い炎のパワーで幽霊や悪魔もワンパン退治できるので、どんどんドジュン側と関わっていく。

ドジュンは人間になりたいのかなー?
    セナを特別に想ってるような感じもするし。
    セナと関わって変わっていく気がする。。
    続きが気になります!

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

澪に執着する朔が序盤から『ただ好きなだけ?』と謎でしたが、無料分最後の回で中学生に起きた澪の傷と関係がある様子。。
    気になります

絵も綺麗でキャラも魅力的で面白かったです!