ごろチーさんの投稿一覧

評価2 11% 7
評価1 2% 1
1 - 10件目/全14件

読みやすい

絵も綺麗めだしコメディ要素も‥というか、コメディ漫画っぽい笑 今のところ
    でも少しの謎みたいなのはあるけど、適度な感じで難しい人間関係もなくスイスイ読めるから好きです

この先シリアス系になるのか、このままコメディなのかまだわからないけど面白いから続きが楽しみです!

期待を込めて

まだ序盤なのでこの先どういう展開か未知ですが、設定上、切ないストーリー展開も出てくるのかなと続きが気になります!
    絵柄も綺麗だし、コメディ要素もあるので読みやすいです
    3年という期限でこのふたりの気持ちに、今後引き込まれたいと期待を込めて星4にしました♡

今のところ好きかも

こじらせ溺愛系で、社長が変に大事にし過ぎてるせいで誤解や無駄な努力が生まれてるようなストーリー笑
    でも、好き系です!
    この先、堂々巡りなら飽きるかもだけど、今のところ楽しみです♡

無料分読みました

キャラの雰囲気は確かに『わたしの‥』に似てるけど、ストーリーは似てる訳ではない気がします。
    今後も清子に冷たい態度の意地悪な人が次々出てきそうな感じです。それでも元々清子には商売の才覚がありそうなので、旦那様と色んな苦難を乗り越えていくストーリーなのかな?
    とにかく旦那様の雰囲気はめちゃ好きです。

美男美女のジレキュン

ネタバレ レビューを表示する

色々経験した大人だから一歩踏み出せない。相手のこと段々と大事に思ってるのになぁと、簡単なことのようで簡単にいかない感じがじれったい。どぎついキャラも今のところいなくて、ハピエンに向かっていくふたりを安心して見れるような作品です。

気になってました

ネタバレ レビューを表示する

強烈な絵面なので、気になってました。
    めちゃくちゃ面白いって訳ではないし、ちょっと古くさい描写もあるけど、沢山うなずいてしまうし押し付けがましさもなくて、分かっていてもこう潔く生きていけない部分が自分にはあるので、漫画の世界でスッキリしたりしてます。意思が顔面に滲み出てて、カッコいい主人公にアッパレです!

絵面が好み

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは韓国っぽくドロドロしてるのかなと思いきや、20話までは溺愛系なの?かなという感じ。感情がよくわからない男主だし、幼少期のふたりの関係もまだよくわからない。一応は敵という設定なはずなんだけど、柔らかいやりとりが好感もてます。だからどうなるのか気になります。

勘違いがループしてて面白い部分もあれば、若くてイケメンお父さんに謎がありそうで続きが気になります。無料分もたっぷりあるので嬉しいです!

まだ序盤

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで見終われないけど、今のところ気になるストーリーです。ヒロインが自分の未来を変えられるのか?不妊と魔法力が無くなったということは、この先も続くのか?
    また無料分が再開したら読みます♡

独特~

ネタバレ レビューを表示する

基本的にみんな好い人笑
    んで、思惑とは違って面白展開にいくっていうパターン
    蘭丸のド真剣な会話に、リヒトと教師の純真童貞コンビのあの口あんぐりのバカ顔がたまらない♡
    おバカループがウケる♡