まだ途中。
アニメから入って、まだ途中までしか読めてないけど、サクサク読んでしまう!
ツン多めに少しデレがあって、たまのデレにキュンキュンします!!
アニメから入ったんだけど、設定がキッチリしててストーリーも面白い!
細かなところまでみたければ、しっかり漫画を読むべし!!
別のサイトで無料区間一気に読んで、有料区間はこちらで。
途中から非常に面白くなって、やっと最後まで読了。たまにどっち側がどっちだっけ?ってなるから、何回も読み返したくなる作品です。
元パーティーにどんどん復讐して行くけど、それくらいされても問題ないと思わせるクズっぷり!最高です!!やっちゃえ!!
アニメでハマってから、続きが気になってドンドン買ってしまいました!
1話も長いし、買って損はありません!!!
素直になれない感じが、大人だなって思って見てます。分かる分かるって共感も多くて、あっという間に読み進めてしまいました。
まだ見てない人、オススメですよ!
実際にこんなアパートあったら、最高だよ!
適度に距離のある大人が周りにいる環境って、そんなにないから、羨ましいです!
マンガは面白くてサクサク読んでしまいます!
ポイント追加、追加でひたすら読み漁りました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
まだ途中ですが、今は2部目を読んでいます。最初のお話、くっつくまではキュンキュンしたけど、くっついてからはあっという間に次の話に移ってしまって…ちょっと不完全燃焼は否めませんが、でもとにかく面白いです♡
全然違うとこの広告でこの作品を知り、ここで読み始めました。
本当に面白い!ギャグ要素もあり、でもそれもぴったりハマっていて、またそれが不自然ではなくいい味を出しています。
たまにキュンもあり、本当に最高です!
高嶺さんの傲慢な態度も、裏を返せばひねくれてなくてどストレート。でも素直になれずに恥ずかしがって認めない所も可愛いです♡
花ちゃんとも息ぴったりで、お似合い!
息子が自閉症スペクトラム、娘は今度検査に行きます。6歳と3歳です。
初めは受け入れられません。胸がざわざわして、おかしくなりそうでした。だって治らないんだもん。一生背負っていかなければならないんです。当事者じゃなければ、こんな気持ち分かりっこない。
でも今は少し気持ちが楽になって、その時その時に起こった問題を解決しています。
この作品を読んで、昔のことを思い出しました。
今の時代、小学校のクラスに一人は発達障害の子がいる計算です。当事者でなくても、関わりを持つ可能性が高いと思います。無知は一番罪なことだと私は思います。
全てを分かれとはいいません、親の私だって分からないことがいっぱいです。
でも関わり方を知って欲しいとは思います。だから一人でも多くの人に、この作品を読んでもらいたいと思いました。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する