ダンスには興味ない私ですが、未知の分野のいろはを知ることが出来て新鮮!主人公がこれからどんな風に上達していくのか楽しみです!
あめりのアナグラっぷりが最高ー!(笑)そして帝人のマニアックとも思われる純愛にも驚き!!!どこか憎めない、魅力的なあめりの進化に期待!
宵ちゃん格好いい!そしてこんな女の子現実にもいそう!でも現実にいたら異性にはモテるはず(笑)先輩、宵ちゃんを大切にして欲しい!
主人公の拘りである食がストーリーにうまく溶け込んでいて、読んだ後も恋愛や家族関係だけでなく食について考えさせられる…不思議。
現実的に自己肯定感ってバランス取るの難しい…受け入れたり、認めたり、褒めたり…周りの目を気にしてしまう文化圏にいると尚更ね。
4人兄弟それぞれの個性や心の葛藤、人間関係など見ててほんわか、ハラハラ、ドキドキ成長を応援しながら読める作品です♬
久我さんみたいな人が現実にいたら会社もクリーンで生き生き働けるんだろうなぁ…。人のために、会社のためにって今の時代とは逆行してるから読んでてスカッとします!
元先生と生徒かぁ…設定はありがちなんだけど、男性の方がどうしたいのか分からない…苛々するのは私だけ?
みやの優しさや真の強さ、ひたむきさや熱意は老若男女問わず好印象!一見冷たそうに見える優の心も動かす!身分違いの恋に傷ついて欲しくないけどどう展開するかが気になる作品。
のぞみとの出会いや出来事から逞しくなっていくほのかと、ほのかとの出会いによって変わっていくのぞみの心境も見どころ!
ワンダンス