仕事が出来て綺麗でさばさばしてるように見えて実は一途で乙女な主人公が浮気されちゃうお決まりの設定…だけど冴香ちゃんは絵もキャラもなぜか気になる!イケメン千須和先輩の距離感も最高!くっつかない二人のこれからを見続けたいw
今時こんなピュアなイケメン高校生いないと思うけど、秋くんに負けず劣らずピュアなちよちゃん!二人に幸せになって欲しい!!!
北方さんと塁ちゃんの温度差が面白い!二人の恋の行方よりも、塁がこの先どんな風に成長していくのかが楽しみ!
正直絵は好みではないが、掃除の知識だけでなく、主人公がシングルマザーの親としての家族との関係や、園児の親として園やママ友との関わり方も考えさせられる。
千笑と佐東くんの関係謎すぎる!(笑)2人とも成長していくんだろうなと予想しつつも、方向性が読めるようで読めない!
子供の個性を大切にして、親のペースではなく子供一人一人に合わせて接していくことの大切さを学びました。現実は難しいけど…
幼馴染みって実際こんな感じだったりするのかな?と想像を膨らませてみる…。ちよの元カレと今彼の見た目?雰囲気?が似てるから、服やシーンは違うのに理解に少しズレが生じる(笑)
絵とかさほど好みではなかったのに…期待してなかったのに…めっちゃ面白いではないか!!!あと少しなのに無料で読みきれなくてほんま残念です…
瑠璃子はピュアだけど、芯のある女の子でとっても共感が持てる!瑠璃子と先生、幸せになってほしーい!!!
よく考えられたストーリー!個人的には毎回大混乱ですが…笑 結末がどうなるのか、何が目的なのか最後まで読みたい作品。
終電後は甘いキスして