過去の詩織に何があったんだろう…。読んでてモヤモヤするけど、今の詩織はどうしても憎めない!先のストーリーが気になるー!
爽子ちゃん、サイコー!!!いいキャラです♫風早くんと両思いになっていく過程がドキドキ☆それ以上に友達が出来、友情を深め、爽子ちゃんの良さにみんなが気付いていくのが自分のことの様に嬉しい!!!
聴覚障害があるヒロインが大学の先輩に恋する話。頼りになる幼馴染みや気の合う友達に加え、逸臣との出会いがヒロインの世界を広くする…
メイクのいろはが勉強できてとても為になる作品!メイクだけじゃなく、ファッションもとても参考になります!
とにかくピュアすぎて何をするにもじれったい二人が微笑ましい☆ゆっくり成長し信頼を深めていく応援したくなる作品!
絵は幼い感じなんだけど、内容はガッツリ医療!主人公も天才的な頭脳なんだけど、これまた個性的というか幼い感じ…。中途半端な恋愛要素がイマイチしっくりこない…
魚好き同士の不思議な関係のストーリーに毎回???な不思議な気持ちで読ませていただいています。想像通りの展開かな?と思いきや、意外な展開を期待しつつ…
ヒロインの良くも悪くも高校生らしい一面や、住人の個性的なキャラクター、恋愛模様が面白おかしくてハマってます!
ミステリーだね…
記憶がなくなった、別人と入れ替わったってことよりも恋愛ストーリーが全面に出ていて忘れてしまいそうな(笑)
めちゃめちゃステキなストーリーです♫かろりさんの所作や言葉遣い、人との接し方にも学ばさせてもらってます!ほんわかストーリーです!
シックス ハーフ