栞ちゃんのオタクキャラは共感できないものの見てて応援したくなる!紺君とは対照的な生き方だけど素敵なパートナーになること間違いなし!
自分が身長低いから高い女性の悩みは分からないけど、自分より高い女性と付き合う男性はちょっと尊敬してしまう!
単に姉の夫を好きになるのかと思いきや、話がめちゃくちゃ複雑!!!弟まで登場してこれからどうなっていくのか…
星那と蒼波、2人とも苦労人!しっかりしてるけど、ピュアなところも似てる!最後はハッピーになるのを見守りたい!
苦労人の大喜と病弱な神楽…お互いの存在が2人を強くし、成長に繋がっていく…。神楽が元気になってくれると良いなぁ。
美緒の彼氏と上司の名前が同じ…。理由は想像ついたのに、ストーリーに引き込まれてて何故か分からないまま???でした。理由が分かってスッキリした上司との今後の展開が楽しみ!
夏帆と湊斗…くっつくって思って待ち遠しく見てるのに、全然そうならない!!!すごい焦らしで笑ける!(爆)もう少しだけ頑張って待つことにします…
真白と花宮くん、それぞれが少しずつ成長していく姿が面白いです。他の方も言われてましたけど、真白の顔が怖いです(笑)
ベタだけどやっぱり紫苑と莉桜がくっつくのかな?でも葵斗いい人だし、莉桜には失恋の後に葵斗とハッピーエンドになってほしい!
実央里と圭輔、絶対相性いいよね!くっつくんだろうけど、くっつきそうでくっつかない今の状態をしばらく楽しみたいです(笑)
転がる女と恋の沼