なんかよくわからない。
5度目の結婚っていうのも無理あるし、仮に伯爵がこのヒロインをずっと好きだった的なストーリーだとしてもなんで5度目なんだ?
候補として選ばれなかったから?自分から言えばよかったのに。それに好きでもあんな態度許されることじゃないわ!
19164位 ?
なんかよくわからない。
こんなドラマみたいな展開いいよね!まぁ漫画だし。やっぱり義母と姉にいじめられるんだよね。しかもお父さんはなぜか味方ではないとかなんだよね。がんばれー
これは異世界なの?転生ものなの?つれて行かれる時電線はあったから死んではないと思うし、タイムスリップ?しかも遊郭って。
絵がとても綺麗。またラスボスとか転生だけどこれからだから少し読み進めたいなーと思う。
これからどうなるのか楽しみです。
絵があまりタイプではないけど綺麗な絵だと思う。
浮気されてそこに入る上司って感じかな?でも、オフィスラブっていいよね!
なんか歳の差っていきすぎると嫌だよね。お金って言ったって自分の自由になるお金じゃなければ意味ないというか。
まだ冷徹というか性格の悪さしかないから面白くないけどこれから少し切ない系になるのかな?邪険に扱われるけど好きになっていくような。
この回はあまり2人のイチャイチャとかがないからつまらなかったけど、ライバルはいると面白いよね!女のライバルは陰湿になりそうだから嫌だけど。
このせつないかんじが結構好きだから読んでいきたい。でも、早く昔の女の子って気づいてほしい。疎くないか?あれだけお世話してもらったのに。
絵がすごく綺麗で素敵でした。でも、まだストーリーは共感できないというかあまり好きではないかもしれません。これからですね!
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと