絵がとても綺麗。またラスボスとか転生だけどこれからだから少し読み進めたいなーと思う。
これからどうなるのか楽しみです。
これからどうなるのか楽しみです。
まだ始まったばかりですだからなんとも言えないけど、流行りの同居物ですよね。でも、リアルにない設定だし割と好きなんで読みたいです。
絵があまりタイプではないけど綺麗な絵だと思う。
浮気されてそこに入る上司って感じかな?でも、オフィスラブっていいよね!
こういう政略結婚系の話大好きだから読み進めたいな。ヒロインが切ない系も好きなので少しいじめられて助けてもらうとかそういうストーリーかな?
これから始まるから少し楽しみ!でも、本当にこんなことリアルでないと思うから漫画中で楽しむのはアリだよね!
なんか歳の差っていきすぎると嫌だよね。お金って言ったって自分の自由になるお金じゃなければ意味ないというか。
まだ冷徹というか性格の悪さしかないから面白くないけどこれから少し切ない系になるのかな?邪険に扱われるけど好きになっていくような。
絵が綺麗!ヒロインの婚約者もイケメンでまだ性格は良さそうなんだけどね、、。これから先を思うと。転生とか記憶を維持したまま生まれ変わるっていいなー。
こういう切ない系というかヒロインが理不尽な立場の設定大好きなので読み続けたいです。でも、盲目とは驚きましたが、なにか治療を受け入れて視力が回復すればいいのに。
絵が!絵が可愛いしかっこいいしきれい!
話もずっとお互い想ってるストーリーも好きです。生徒会長もかっこいいからこっちも捨てがたいけど。
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました