息子に会うために回帰したわけだけど、またあの男と子供を作るってこと?だってあの子はあの男との子供なんだからまた結婚するの?
19871位 ?
絵が綺麗だし読みたいけど、早く目をあけてほしい。目を閉じてしまうっていう設定がよくわからなくて。でも早く2人の時だけでも開けられるようになってほしい。
絵も好きだし話も面白そう。鬼の花嫁みたいな感じ。でも、この現代?に置いて親も子供連れて村を出るとかできないのかね。監視されてるのかな?
転生って本当に同じ展開だよね。でも、面白そうだからよみます。しかし、死んだから転生なんだけど、10年間のどこかで転生したかったよね笑。
うん?あのガキのせいでは?笑というか、カラダで弁償とかってもはや犯罪だから。それにこのヒロインもバカでしょ。のこのこ普通ホテルかなんかについて行くか?
絵があまり好きじゃないかもです。でも話が少し気になるかな。始まりがお互い惹かれるわけではなく先生との別れからって。
展開が早いから好きです。なんかだらだら拗らせてるやつとか長いし。でも、付き合ってもないのにスキンシップ多くない?早くない?私的にはいいけどなんか漫画的に早いね。
絵が綺麗でヒロインも可愛くて男性もかっこいいというか美しい!読み進めたいけど毎日更新の無料のやつじゃないのかー。
ポジティブだし、自信があるほどの実力も持ってるし。いいと思うけど人間的には好きじゃないかな。人に対する礼儀とかやっぱりあると思うし。でもやることやって口だけじゃないって言うのはいいよね。
世界観が面白いです。
嫁ぐ先が人間ではなく獣人という。しかも、姿も自在に変身できるから急にモフモフになってるとか逆にかわいい。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました