まぁなんか漫画の進み方というか展開って感じだけど、家庭に興味がない男がヒロインを好きになるってことなのかな?
恋愛ってわけではないのかな?でも初日に会った人は陛下だよね?同じ人なのかな?皇后の旦那さんなのかな?
なんか恋愛ものばかり見てたから社内のあたおかな奴らを一掃する感じすごく面白そうです!どうなるんだろ、、のんか手強そうだけど。
元間者?なんか忍者とかスパイみたいに強そう。でもこのヒロインが表紙の男性と恋に落ちる物語だよね?序盤、カッコよく見えてる。
絵はあまり好みではないけど話は好きかな。ただ、どこにでもいるよね、人のものを欲しがる人って。ものでも人でもなんでも。
こんなのいいよね。その人しかいないみたいな。まぁ相手によるけど。でもやっと見つけてもらえたって感じで今までが可哀想だけど。
令嬢の片割れが虐待されてるってよくあるパターンだけど胸がキュンってなってラブストーリーなら割と好きかな。リアルならやばいけど。
なんかよく話がわからない。あの男の人は兄さんなんだ?それで溺愛?してるような気もするけどなんで妹があんな部屋でいてもいいんだろ?
まず、タイトルが面白そうだったので読み始めました。でも、生きたまま食べられちゃうのかな?でも好きになっていくのなら回避できそう?
絵が好き。
みんなカッコ良すぎてアレキ以外の話も見たい。第二王子のツンとした感じも好きだから別巻で読みたい。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~