面白い!
本編を読んでなくても楽しめる神作品でした!ゆっくり読めるので映画とはまた違う楽しさがかんじられると思います!
少しグロテスクだったりする表現もあるけれど、内容はとても素晴らしいので絶対にハマると思います。おすすめです。
紛れもない神作品としか言えないです。 伏線の回収も素晴らしく、読み進めれば進めるほど面白くなっていくと思います。
内容も大変満足で面白かったけれど絵柄が可愛らしくて読んでいて楽しくなりました。ぜひ読んでみてください。
何度周りに言われても自分が強いことを認めない最強の白魔道士のお話です。そんなやり取りが毎回面白くて笑ってしまいました。
異世界転生系は無自覚が多いのですがこの作品は自分の強さを理解していて読んでいてとてもおもしろく感じました。
めちゃくちゃに不運な高校生の男の子が出てくるお話でした。見ていて可哀想と思いつつつい笑ってしまいました。
アニメから来ました。 地獄のお話でした。とても面白くいっぱい笑わせていただきました。ぜひ読んでみてください。
友だちに勧められて読んでみました。絵柄がとてもかわいらしく内容も笑えて泣けるもので文句のつけようがない作品でした。
不良になろうとする女子高生のお話です。読んでいてほっこりするし笑えるしでとても面白いのでぜひとも読んでみてください。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校