それぞれの子たちに違った良さがあっていい
金子みすゞのみんな違ってみんないいを思い出すような素晴らしい作品です。花嫁たち全員に魅力があってとても良いです。
色々な事件(?)があり緊張感があるはずなのにアーニャのおかげかそんな雰囲気が感じ取れない読んでて飽きない楽しい漫画です。
大阿蘇(伝わるかな?三好達治の…)のようにこの景色の間に何百年、何千年がたっても不思議じゃないような雰囲気のほのぼの漫画。
友達におすすめされた。元々推理系ってほぼほぼ読んだこと無かったけど自分たちでも個人で推理できて楽しめるのが良かった。
絵が昔の少女漫画風の絵が可愛い。そんなのかけないからふつーに尊敬。そこにシビれる!あこがれるゥ!話も良いですよー!
もちっとしたデフォルメのイラストが多めで可愛い絵が好きな我大満足!ほのぼのした日常を描いていて見ていてほっこりする。
その人にしか出せないような味のある絵柄が可愛すぎる!キレイめの絵になったかと思いきやちっこいミニキャラのような絵になったりと可愛すぎる作品です!
表紙のリグちゃんにつられて読んでしまった…(リグル好き)絵も可愛いし何よりお話もクスッと笑える感じでとても良い作品!
この本を読んでからさとり様好きになった。落ち着いてるのも美しい。こんな感じのキレイめの絵を書かないから憧れる。
絵のタッチがすごい好き。なんとも言えない何め塗りのようで…違うような感じ。憧れるッ!お話もめちゃくちゃ良くてオススメしたい本です!
五等分の花嫁