無料のところまでサクサク読めました。忍さんの秘密、考えなど、まだ明かされていないところが気になります!真壁さんには共感できないけど、SNS時代、こういう子はやっぱり少なからずいるのだろうなぁと思いました。
運命なのか偶然なのか、漫画あるあるの都合の良い展開ですが、それを楽しむ作品かなと感じました。好きな人が隣の家、なんて羨ましいです
視点が変わると、あっこれはそういうこと…とわかるかんじでした。男女の人間関係って怖いなーと思いました。
妹の性格の悪いこと悪いこと。お姉さんがどう立ち向かっていくのか、妹がどう転んでいくのか、先が楽しみです。
リアル寄りの猫の絵で、それはそれで可愛いです。雰囲気が独特でした。終の道とタイトルにあるので先が気になるところです。
数話で読切なのでサクサク読めました。こんな人生にはしたくない、こんな人には関わりたくないと思いました。
親子の企みが気持ち悪く、最後どのように話を終えるのか気になって読み続けました。どこまで行っても救いようのない気持ち悪さ…
可愛い絵のタッチで当事者視点のお話が描かれていてわかりやすいです。様々な後遺症を聞きますがこんな後遺症があるのかと、知るきっかけになりました。
みんな私が教えてあげる