無料のところまでサクサク読めました。忍さんの秘密、考えなど、まだ明かされていないところが気になります!真壁さんには共感できないけど、SNS時代、こういう子はやっぱり少なからずいるのだろうなぁと思いました。
サクサク無料の18話まで読み進めることができました。
最愛の人のために復讐!主人公の強い意志とその行動に驚かされました。先が気になります。
運命なのか偶然なのか、漫画あるあるの都合の良い展開ですが、それを楽しむ作品かなと感じました。好きな人が隣の家、なんて羨ましいです
恋愛初心者らしく、反応がとても可愛らしい主人公。最後まで知りたい、の最後がどこまでなのかとっても楽しみです。
美紅ちゃんの彼氏が怖いなぁ。それにしてもイブくんが素敵でかっこよくて可愛いです。メイクに興味がなかったので色々考えさせられました。
ギフト券をきっかけに作品に出会いました。可愛いカヤちゃんは問題児に見えてしまっていますか、実はみんなのために動いてくれていて…どうかお友達や先生と円満な関係になれたらなぁと思いました。
まだ読んだのは数話ですが、真相が気になり読み進めたいと思いました。過去に戻って犯人を探す、という作品は他にもあるので似ているなと思う部分もありました。
視点が変わると、あっこれはそういうこと…とわかるかんじでした。男女の人間関係って怖いなーと思いました。
妹の性格、性根の腐ったかんじ、酷いです。主人公を応援したくなります。どうやって復讐するのか、妹はどこまで身勝手に暴走して最後苦しむのか、読み続けたいと思います
妹の性格の悪いこと悪いこと。お姉さんがどう立ち向かっていくのか、妹がどう転んでいくのか、先が楽しみです。
みんな私が教えてあげる