ちょっと捉えにくくて。
好きな作者さん。1話で同居関係がすんなり頭に入らず、とりあえず読んだものの、同窓会に道端での出会いに展開が早くて、頭がついてけず、ギブアップです。
ヒロインは、彼氏いない仕事頑張る女子で、応援したくなるけど、いかんせん、全体像や、アップ以外の絵がイマイチです。頭が大きかったり、、内容も妄想なのか、夢なのか、現実なのかよく分からないので、もう続きは良いかなって感じです。
内容は良いんですが、どうしても律希の顔がたまに怖くて、、もう良いかなって思ってしまいました。
イケメンなのは、分かるんですけど、どうしても気になってしまいます。
3話だけ読みました。2人のキャラクターが掴みきれず、絵もさっぱりした感じが続くので、続きは読まなくても良いかなって思いました。
両思いになるまでは、まだ読み終えてないけど、続きが気になったので、先読みしました。主人公は、相変わらずな感じだけど、幸せそうで良かった。
主人公と浬、最初っから両思い?思いきや、そうでもない感じ?
何だか、浬も穂積先生も裏がありそうなかんじですね。
たまに見せる冷たい表情が気になります。主人公は、女性目線では、あまり気に入られなそうなタイプですが、男性にはモテそうですよね。アラフォーが近いおばさんにはちょっと遠いお話かな。
ショートカットの主人公、メガネ男子パーマの課長、それぞれの見た目、性格にあまり魅力を感じませんでした。
昔の恋愛は確かに気になりますが、2人とも結構変わってますよね。
原作の小説で良いかなと思いました。
こんなことがあればどんなに幸せか、、でもあり得ない!と30過ぎて思ってしまいます。でも、高校生だったら、憧れてしまったかもしれません。
絵は綺麗なので好きでした。
さようなら、エデン。