うーん。。
シェアハウスの契約を曖昧なまましてしまい、間違って男性限定のシェアハウスに住むって、いくら爽やかイケメン揃いでも怖い!と思ってしまいました
一話一話がとても短くてあっという間でした!
偽装結婚から本当に愛し合うようになるパターンは最近多いですね。
主人公の元彼も、麗奈も、母親も性格悪すぎます。無料分だけ読みましたが、浮気写真の流失を疑って酷い剣幕で怒る様子が本当に気分悪くなりました。
いくらなんでも、幼なじみにいきなり抱いて欲しいとは大胆。ずっと片思いしているなら、普通に想いを伝えてからにすれば良いのになぁ。
内容よりも花を愛で、家もたくさんの花で溢れていて、きっと良い子なんだろうなぁと想像してしまいました。社長がそんなに好みではないのですが、主人公は可愛らしいです。
こんな関係成り立つのでしょうか。これから友達で良い気がするのですが、友達と恋人の間?面倒は避けたそうな2人ですが、1番複雑です。
旦那がタチが悪すぎてびっくりです。妻を会社の同僚の前で悪く言い、浮気をして浮気相手と子供まで。かと言って、朱里が離婚届を用意していたらびっくりした表情。望んでいたのではないの?
過去の出来事がトラウマで自分に自信がなく、野暮ったいと感じているヒロイン。頭はよく仕事ができるし、人当たりも良さそうだから、そんなに卑下しなくても良さそうだけど、、恋したら盲目になって少し危ない雰囲気も感じました。
ましろちゃん、可愛いし良い子だけど、くどかれた時に威勢よく物申して、キスして行ったのはびっくりでした。男に慣れてないのにキスできちゃうのですね。
26話で溺愛を楽しめるならと読んでみました。確かに暴君な社長なので、どんな風に溺愛するのか想像がつきません。
おかえりのあとで