ゆらりーのさんの投稿一覧

ドロドロかなぁ、、

ギフト券のプレゼントがあり、読みました。主人公の女性は、強く、しなかやかで、逞しい。夫の母を5年間介護し、その間に夫に浮気されていても、前に向かって進む、それができたのは、ある男性との出会いである。

表情豊か

ルイ様より、弟くんが好みです。ルイ様は、性格もそんな良さそうに見えないですけど、何を企んでいるのか、気になります

やっぱりオリジナルが良いですね。

いまいち、そそられなかった。社長令嬢もすっごく自信満々だけど、そこまで綺麗かなぁとか思いながら読んでしまい…お互いキャラが強すぎて、疲れてしまいそうです。

軽いなぁ

高校生の娘を一人暮らしさせて、ヨーロッパにいる親もびっくりだけど、家の契約更新忘れるなんて可哀想すぎる。華道家の方も軽いなぁ。唯一良かったのは、元婚約者。良い味出してます

うーん。

禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
    翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。

いくら何でも若すぎる

アラサーと年下と言っても、高校生は若すぎる!!
    彼氏代行っても、高校生もありなんて。セフレにしたいのか何をしたいのか目的が不明。

ハッピーエンドみたいだけど

新入社員の教育係のアラサーじょし。新入社員との距離感を縮めようと、頑張るのはよいけど、体調不良でいきなり家に行ってお世話。LINEとかも今時ですね。

可哀想だけど、温かみもある

結婚相手を飛行機事故でなくした女性。卒業した大学で、司書として働き始めるが、そこで亡くなった旦那とそっくりな学生に出会う。どうやら、天国から女性に会いに来たようで、、切ないけど、どこか温かみのあるストーリーです。

表紙のドS感にひかれて

無料分だけ読みました。確かにカッコいいし、優しいんだけど、王子様まではいかない感じなので、課金はしなくても良いかなと思いました。

内容は新鮮

女社長が主人公、部下に告白されて意識し始めるって、見た事ない展開で面白く読みました。しかし、絵が好みじゃないのが残念です。