ゆらりーのさんの投稿一覧

アホ毛

アホ毛にすごく共感してしまいました、、。
    やっぱりアホ毛ってNGなのかな。社会人から離れたアラフォーは、就活に新鮮さを感じながら読んでいます。

ドロドロかなぁ、、

ギフト券のプレゼントがあり、読みました。主人公の女性は、強く、しなかやかで、逞しい。夫の母を5年間介護し、その間に夫に浮気されていても、前に向かって進む、それができたのは、ある男性との出会いである。

表情豊か

ルイ様より、弟くんが好みです。ルイ様は、性格もそんな良さそうに見えないですけど、何を企んでいるのか、気になります

珍しい

病院内での医師同士の恋沙汰。主人公は、1人で生きて行けそうな外科医医師。7年付き合っていた同僚医師に振られるところから始まる。後輩くんが可愛いし、優しさもあるから、幸せになって欲しい。

最高です

山口くん、最高です。言うことすることどんぴしゃで、本当にツボ。みんなからの誤解も解けて、人気者になる姿を想像してしまいます。恋も上手くいくといいな!

友情と恋愛

作者さんは、友情と恋愛をしっかりどちらも描いていて好きです。些細な感情や、友達を強く思う気持ちが、より登場人物を魅力的に仕上げています。

やっぱりオリジナルが良いですね。

いまいち、そそられなかった。社長令嬢もすっごく自信満々だけど、そこまで綺麗かなぁとか思いながら読んでしまい…お互いキャラが強すぎて、疲れてしまいそうです。

軽いなぁ

高校生の娘を一人暮らしさせて、ヨーロッパにいる親もびっくりだけど、家の契約更新忘れるなんて可哀想すぎる。華道家の方も軽いなぁ。唯一良かったのは、元婚約者。良い味出してます

うーん。

禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
    翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。

絵も内容もユニーク

たまこさん、良いキャラしてる!東京に憧れるってこんな気持ちなんだーとか色々、興味深く読みました。たまこさんの元彼が最低すぎたけど、紀之さんの温かさに救われました