ゆらりーのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました

主人公のさなぎ、なかなか濃い面白いキャラクターです。女子っぽくないし、過去にやったイタズラが結構、ひどくて、、。彼氏に浮気されて、悪者にされて、それでもめげない強さに惹かれます

とても切ない

好きだった男の子が12歳で忽然と行方不明になり、15年忘れられずに本気の恋をできないでいる女性のお話。そっくりな男の子で出会い、惹かれていくけど、どうなるのかな。

応援したくなる女性

仕事ができて、気配りもできる女性と冷酷と言われる部長が距離を縮めていく。小さいころから母親に大切にされてない、社会人になれば、お金をたかられる、、なんと可哀想な主人公。幸せになってほしいです。

可愛い

鬼の三上さん、全く鬼でなくて、むしろ甘えん坊で可愛い。会社で、あんな風に餌付けされたらさすがに期待しちゃうなぁ

いくら何でも若すぎる

アラサーと年下と言っても、高校生は若すぎる!!
    彼氏代行っても、高校生もありなんて。セフレにしたいのか何をしたいのか目的が不明。

ハッピーエンドみたいだけど

新入社員の教育係のアラサーじょし。新入社員との距離感を縮めようと、頑張るのはよいけど、体調不良でいきなり家に行ってお世話。LINEとかも今時ですね。

可哀想だけど、温かみもある

結婚相手を飛行機事故でなくした女性。卒業した大学で、司書として働き始めるが、そこで亡くなった旦那とそっくりな学生に出会う。どうやら、天国から女性に会いに来たようで、、切ないけど、どこか温かみのあるストーリーです。

タイトルのように

ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
    再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかな

こんなイケメン揃いで

とにかくん羨ましい!こんな風にイケメンと関わる高校生活を送りたかったと思わずにいられない漫画です。絵も綺麗で好きです。

やっぱり絵に惹かれます

作者さんの他の作品が好きです。こちらも良いですね〜ヤンキーかと思えば、実は好青年との出会い。これは、ワクワクドキドキ間違いなしですね!