ゆらりーのさんの投稿一覧

部下と上司

よくあるパターン。だけど、好きなんです。
    カッコ良くて鬼上司だけど、優しい面もある男性ってやっぱり憧れる、、。
    あぁ、もう一度若くなって、花のOLを体験してみたいななんて思いましたが、ありえないよ‼︎ってちょこちょこ突っ込みたくなる感じで現実を見ちゃうんです。
    ポイントが貯まったら、続き読みまーす!

あらすじに惹かれて

シェアハウス、何となく聞く話、だけど実際の様子を知らないので、興味本意で読み始めました。
    プライバシーない!こんなの私は無理!とか思いましたが、読んでいくうちに登場人物のキャラクターが独特で、多角関係の行方が気になってきました。まだまだ先は長そうなので、ゆっくり楽しみます。

続きは気になるけど

主人公と浬、最初っから両思い?思いきや、そうでもない感じ?
    何だか、浬も穂積先生も裏がありそうなかんじですね。
    たまに見せる冷たい表情が気になります。主人公は、女性目線では、あまり気に入られなそうなタイプですが、男性にはモテそうですよね。アラフォーが近いおばさんにはちょっと遠いお話かな。

確かに。

白シャツが似合う男性って、細身でしゅっとしてて、かっこいい。
    腕まくりして、細い腕が見えちゃったりすると、ますます惚れちゃいます。店長が童貞?付き合ったこともないって、何だか信じられないし、主人公が、肉食すぎるけど、面白おかしい面もあるので、続きを読んでみようかな思いました。

うーん。

禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
    翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。

想像以上でした!

あらすじと表紙を見て、気の強い女が玉の輿結婚狙う話かなぁとか思いましたが、全然違う!
    主人公は仕事はできて、芯があるしなりゅうと呼ばれるアナウンサー男性もちょい悪で良い感じ。
    2人とも自分の気持ちに正直なところが好きです。

ほんわりした気持ちになれます

完璧なようで、不器用な歩と誠実で誰にでも優しい谷地くん。
    ひょんなことから同居を始めるも、お互いにに気を遣っていて、素直になりきれてないところが、じれったーい!と思う時もありますが、のんびり2人の行く末を楽しみたいと思います。

続きが気になる!

最初の数話は、年下だし、カッコ良いと言うより、可愛い感じで見ていて、なんとなく信用できないかな〜って思っていたけど、たまこの誕生日あたりから、好感度アップ。お互い、真剣に向き合っている姿を見て、応援したくなりました。

えっ、エッ?!

眼鏡外したら、美人て確かによくある話ですか、美人な人は眼鏡してても、美人てわかるような気もします。
    でも、見かけ重視の男の子が、眼鏡女に操られている?翻弄されているのが面白かったです。
    絵が綺麗で短編なので、スッキリ読めるのも嬉しいです。

久しぶりに

広告を見て、試し読みしてハマってしまいました。めちゃコミは、月額をお休みしていたのですが、続きを見たいし、ポイント購入。ヒロイン可愛いし、マメで気遣いできて、料理上手。契約結婚からの恋愛結婚して、幸せになって欲しいです。