実質無敵
主人公が描いた物語の内容を全て思い出したら
未来も知ってるし出てくるキャラクターも知ってるからかなり強いんじゃないんでしょうか
ギノフォードがメイン攻略対象というよりヨミがメイン攻略対象に見えてきました
主人公が描いた物語の内容を全て思い出したら
主人公の七回目の人生でハタチになるまで生きられるのか八度目の人生はあるのか気になって夜しか眠れません
個人的にはアルノルトが1番好きなキャラです
主人公とトトが似た環境で育ったキャラ同士だからか二人とも顔とかもそっくりで驚きました。
主人公の転生先が王家だから守られる側なのかな?と思ったら守る側で見てて愉快でした
魔物を調理して食べるのは勇者者やギルド系のお話で出てくるイメージがありましたけど
中世ヨーロッパ風の世界観と魔物系も見てみると確かに斬新だなと思いました
最初に登場した人物が相談者だったのでてっきりこの人が主人公かな?と思いました。
占い師系の漫画はあまり見なかったので新たなジャンルにハマり始めました
漫画版の方では現在最新刊の一巻前まで持っていますけど
小説も集め始めました
挿絵もあって話の展開がわかりやすくて漫画と小説と集め始めました
一緒にいるつもりがないならなぜ指名したのか気になりました
冥王は一応異名という定義でいいんでしょうか?
タイトルとタイトルに写っている男の人のイラスト見てわかりました
あ、この人ヤンデレだ、ってタイトルとイラストだけでどんな感じのお話かある程度予想できて読みやすかったです
主人公の前世は実質悪女の殺されたと同義なのにまさかの自分が次は悪女に転生…
しかも十何歳らへんだからもうほぼ手遅れな気がする…
無能ってのし知られてる割には最初の戦いでも強かった気がするけどなって思いながら見てました
鑑定スキルと治癒魔法両方使えるなら結構レアだと思いますけどね
転生悪女の黒歴史