やっぱロボロは筋トレか…
第一話みただけでやっぱりロボロは筋トレしてるなと思いました早速旧海賊組が出てきてて嬉しいなと
やっぱりシャオゾム神ですね
ロボトンの絡みが珍しい気がしました
やっぱりシャオゾム神ですね
ロボトンの絡みが珍しい気がしました
この漫画は大先生が主役のようですがとても面白いです!
ロボロがちゃっかり背が高くなっていて…
ちなみに私はシャオちゃん推しなんですがシャオちゃんが出ることを祈りながら見てます!
入間くんは温和な性格なのでマフィア版が出るとは思ってませんでした
こっちでも変わらず入間軍などが出ていて
入間くんはどこでもトラブルになってるな〜と思いながら見てました
シャオちゃん推しなんですけど最初に我々だを知ったのが魔主役で最終巻の22巻まで持ってるんですけど
最終巻を見たとき泣きました一巻を久しぶりに見たら懐かしいこんな話あったなって思いました
それからYouTubeでも動画を見たりして楽しく過ごせる漫画で
ほんとに魔主役は私の趣味を作ってくれた神漫画だと思ってます!
入間軍のイラストがたくさん載っててすごい懐かしい絵もありました
第1巻の裏にあった絵もあって現在最新刊まで持ってるんですけど
懐かしいイラストも載ってるな〜って思いました
漫画やアニメでよく見る魔術って実際に使ってみたくなりますね
厨二病っぽいんですけど自分もチェルーシル!ってリビングで言ってる時期ありました
ニセ養女でも子供になれる薬を作れるって十分すごいと思います!
しかも公爵家に引き取ってもらえるってかなり主人公ちゃん運が良いんじゃないんですかね
現実にも魔道具があったらな〜って思いました
魔道具とかってゲームでも似た感じのアイテム見たいのもよく見ますけど
やっぱり世界観によって違うんだなと思いました。
13番目の婚約ってそれまで12人と婚約してて逆によくそんなに婚約破棄してもう一回婚約してを繰り返すことができたなと思いました
一度婚約破棄したらそれなりに噂になりそうですがね
主人公ちゃん異世界に行って…実の姉に名前を奪われて
婚約させられて…めっちゃ災難ですね
主人公のお姉ちゃんまさかの異世界転移してた
我演義 ~乱世の主役は我々だ!~