大人の恋の始まり
なんだか可愛い2人の姿にほっこり!大人ならではの展開も応援したくなりました!この先の2人も楽しみです!
タイトルからどんな内容なのかと、楽しみにしていました。すれ違うことあるなーと思っていたら!!まさかのこの2人の恋が発展していくのかな?と楽しみです!
まだ読み始めたばかりで、色々整理していますが、、やっぱりどれだけ想っていても誠実でいてほしいなぁ。なので、この先どうなるかゆっくり読み進めようかなと思います。
なんだか可愛い2人のやりとり、余裕そうにみえる千輝くんも一生懸命なのかなと、それがまた可愛いです!まだ読み始めたばかりなので、この先が楽しみです!
素敵な初恋の物語でした!
まだまだ先が楽しみでもあり、気になります。課金してみてしまいましたー!!
続きを楽しみにしています。
一途な恋の終わりにこんな出会いがあるなら、失恋もいいかも!
まだまだ佐伯先輩とどうなるのか、ドキドキワクワクしています!
コンプレックスさえも、この人との出会うための縁だったのかも!初めは2人のやりとり現実味ないけど、、、と思っていたのに、応援したくなってます!
何かに夢中になれる年が本当に羨ましく、部活を頑張れる2人がキラキラしてます!また、ここからお互い惹かれあっていくんだろうなぁーと展開が楽しみです!!
絵が可愛くて開きました。無料はすくによみおわり…課金して読みたい…と思うほど可愛らしい展開です。今後の2人の行方楽しみです!
ドラマが好きだったので、漫画でもハマりそうです。2人の初々しさがかわいくてほっこり、この時代の設定との相性も抜群です!
おとなの恋は、やぶさかにつき。