笑いあり涙あり
子猫を助けようとして交通事故に遭い気がついたら猫と入れ替わっていた桃田さん。会社の上司の椿さんに拾われ一緒に住むことに。
犬猫が人間だったって話の漫画がたくさんあるけど、だいたいハマる。
桃田さんが猫だとわかった後の椿主任の変貌がおもしろい。
桃田さんが猫だとわかった後の椿主任の変貌がおもしろい。
この漫画に出会えて良かった。漫画なんだけど、私がどれだけ恵まれて生きてこれたか思い知らさせる。実際どこかにこういう方がいらっしゃるんだと思う。
木崎の設定、童顔で小柄なのが良かった。素直な性格が現れている。
マキも見た目とのギャップにやられる。
車椅子の小説家と若いヘルパーの愛と友情と事件
まだまだ核心部分まで辿り着いてないけど、みんな幸せになれるのか?
結ばれてほしい。どんな結末でも最後まで読みたい。
どっちもムカつく。意味わかんねー。好きなのにそんなこと言うとか。ダサいとか、付き纏われてるとか、本人聞いたらマジで出社できなってもいい案件。彼女も彼女でそんなこと言われたんならもう関わらない方がいいし、告られても振ってやれって感じなのにしつこい。ありえんな。なんで好きって気づかれたらダメなんだろうな。
メガネを外したら…に弱い私。新刊かな?早速読みはじめたところ絵が綺麗で読みやすく、ヒロインが仕事とプライベートのギャップありで好きな設定ばかりでした。続きが待ち遠しい作品の中の1つです。
リクエストを送っていた作品なので嬉しかった。婚活や就活はどうにもうまくいかないけれど、真面目で優しく家事ができる凛ちゃんと、天才SE、ハイスペ、イケメンだけど汚部屋の郁さん。お兄さんからの頼みで郁の身の回りの世話をすることになった凛ちゃん。婚約者の振りしてたら、元勤めていた会社の同僚に嫌がらせを受けるハメに。郁さんがgood Brainでことごとく散るんだけど。そうかと思えば郁さんも闇を抱えてるみたいで。
離されてしまった二人だけどこっからどうなっていくのか続きが楽しみです。
海人さんは彼女いるなら恥ずかしがりやだとしても本人を会わせた方がいいのに。
こう言う漫画って30過ぎたら行き遅れとか、彼女いない歴みたいなの言われるけど、家族にもそんな騙すようなことしなきゃならないのかね。32歳ならまだまだ独身でもいいと思うけど。レンタル彼女まで使って恋人のふりとか考えられない。
デパートのパン屋で働きたかったのに応募先を間違えてサビカンで働いている玲と上から目線でところ構わず物を言う社畜の拓海。
いろいろ二人とも性格に難ありで大人の恋なんかできそうにない。顔はいいのに。
妄想ばかり膨らむ玲に、強気な割にそっちの方は女心がわからなそうな拓海。最新話までまだそんな雰囲気にはならず。
デートのたびに何かしらやらかしてもう次はないと思ったらまた約束してる。きっとお互い惹かれているのは間違いないと思ってる。
続きが楽しみ。
ありがちストーカーものかと思ったけど、違いました。京極さんの愛なんだろうな。幼い頃出会ったふみちゃんを忘れられず、同じ会社に入り同じ職場を希望する。怖い。怖いけどすっきりする。
ふみちゃんが人を信じられんようになって京極さんと幸せになってほしい。
長くなくて課金も辛くない、そしてハッピーエンド。いいお話でした。一遙くん、少し拗らせかなと思ったけど、全然そんなことはなく純粋に好きになった程でした。
こうなるともう少し読みたくなる気もしますがこれで良かったのかな。
妃やゆいのお母さんの顔がキモ怖い。
いやぁ、ゆいがこんなにもみんなから疎まれなくてはいけないものかと。
まあゆいもずっとびくびくしたような下向いて歩く感じで。旦那にマウント取られてるのはおかしい。浮気された側なのだから堂々としてもいいのに。
妃の元婚約者の赤城社長と契約婚してこれから復讐が始まるんだけど、うじうじ考えてばかりならもう読めないかも。
完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~