無料分まで
なんか自分の若い頃、会社勤めをしている頃を思い出した。仕事のできる上司がいて、結構年上で眼中にもないんだろうなとわかっていても、同じ空間にいられるだけでキューってなる。仕事頑張ろうって思える。
そんな恋にも似たでもなんでもない日常のこと。
そんな恋にも似たでもなんでもない日常のこと。
けど、どうにも画が...
顔の輪郭と寄り目が気になって話が入ってこない。主人公の女の子はいつも怒ってる顔なのに寄り目だからおかしくて。
せっかくいい話なのにもったいない。
話のテンポが良く読みやすいので長くてもサクサクいける。
ただ登場人物が多いので誰だっけ?ってなる。
人事に詳しくないのでわからないけどそんなに調べまくるものなのか?他の部署の人使ってまで。
主人公の性格の良さで協力したくなるのは分かるかも。
基本オレ様なのでそういう設定だけど、やっぱり婚約者の前でベタベタしてきたら気を遣ってほしい。
蘭子さんが大人でもモヤモヤするし、あそこで蘭子さんが思いを言えたのは良かった。
仲直りの回もうちょい掘り下げてほしかったです。
個人的にメガネフェチなのと、モサ男が実はイケメンでしたっていう話が好きなので。
お弁当作り、自分も毎日やっているけど家族のためのとはいえ休みの日が待ち遠しいくらい大変です。毎日あんな豪華なおかず入れんわって思うけど。
まだ途中までですが、御曹司と主人公がこれからどうなるのか、小泉さんも参戦するのか気になります。続話楽しみにしてます。
彼女はぎゃーぎゃーうるさいし、そればっかり繰り返して話が進まない。それにすぐ暴力を振るう印象。
彼も彼で、誰とでもキスしたり寝たり。そのあとでキスされても気持ち悪いな。しかも現場見てるし。彼女がもっと落ち着いて冷静に思考できるようになれば話が進む気がするけど、絵もヒロインだけ雑っぽい。
ふとした時に読み返しています。何度読んでも涙します。
暁先生がお母さんの家から帰る駅でプロポーズするシーンはいつ読んでも胸が熱くなります。
いい作品に出会えました。
最初は柏木くんにとんでもないお願いをするところから始まりますが、いろはちゃんは賢くて品がある素敵な女性でした。
ついつい続きが気になり一気に読んでしまいました。
柏木くんがいろはちゃんを思う気持ちも切ないほど伝わる物語でした。
私たちが恋する理由【単行本版】