胸糞わるいひとたちばかりではなく、ある程度理解者もいて主人公が性格よく育った背景が見て取れる。泣いてるばかりの儚け待ってるだけ主人公は嫌いだがわりと自主的に動くし共感できる。
無料分で興味をもってこちらにきました。
表情に惹かれるものがあり、中身も深そうなマンガで興味が湧きました。
こういうのってストーカーといいつつヒロインが嬉しいくらいのもんが多いけど、こちらはガチでストーカー。イケメンだから通報されてないけど
最高にハイスペック男子と守りたくなる系だけどちゃんと自分を持っていて仕事もできる女子だから応援したくなります
主人公が自分らしさというものに出会って感情を持てるようになっていけるといいな。小さい頃から教育漬けだったのかわいそうすぎる
大好きです!辛いこともあるけども成長していく主人公がかわいくてかっこよくて好き!
もっと流行ってもいいのになと思う
この作者さん、昔の作品のイメージであんまり話が深くないと思ってたんだけど、そういえばセリフとかもめちゃくちゃ頭に残すの上手だったよなぁって思い出した
レミーの美味しいレストランのネズミ(名前忘れた)の絶対的な舌を持った男の話みたいだな。なかなか面白かった
転生物かぁーと思ってたけど、思ったよりも医者よりの話でおもしろくなってきました。
エリーゼがどうやって困難に立ち向かっていくのか楽しみです。
ドラマ見て興味持ちましたが、漫画の方が好きかも!
表情がわざとらしいかなと始め思ったけど、引き込まれるし感情わかりやすい
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~