ハンデを乗り越えて
目が見えないとか顔にアザがあるとか、想像を絶する2人。家族からも虐げられてきた清子さんの苦しみはいかほどだろう…幸せになってほしい。
なんか絵がキラキラしてキレイで好みだったので無料分まで読了。内容も新鮮。無料分まではテレビ1話弱で物足りない量でした。
隣の家のベランダ越しに好きな人と話すとかマジメルヘン。幼馴染みとの恋愛は羨ましすぎる。ターくんイケメン過ぎ
こんな大人の恋愛してみたい。清子さんは本当はすごく美人だし、部長とお似合いだと思います。応援してます。
なんだかじれったい2人。モヤモヤが止まらない。ちょっと内容は違うけど星野源のドラマがチラつく。最終的にはハッピーエンド希望さそます!
シンデレラみたいなストーリーで今後に期待します。殿下の男らしさにグッときます。サナが幸せになれるといいです。
名前呼びする前、相手を「あんた」呼びする男の人がとにかく苦手なので読みながら引いてしまいました。絵の雰囲気も素っ気ない感じすぎてあまり好みではないです。
この系統ちょっと苦手だったけど、何だかよくわからないまま10話まで一気に読了。結末が気になるから毎日無料分コツコツ読みたい。
小中高の長い時間かけて同じ人を思い続けるってすごい事だと思う。2人の笑顔が爽やかでかわいくて癒されます。高校生らしい初々しい恋愛に期待してます!
司と雅のハッピーエンド切望します。結婚がゴールではないし、2人共早く素直に気持ちをさらけ出してくれたらいいなと思います。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~