絵がカワイイです!アニメ未視聴ですが、これは動いてもカワイイな、、と感じました。また、内容は転生系とかなろう系とか、色々流行りのものを混ぜ込みって感じです!笑
絵が可愛いです!それだけで読む価値あり!!ぶっちゃけめちゃめちゃ展開はよめちゃうので、新鮮さはないですが安定感あってよきです
なんか内容とイラストがあってない感じがします…そう感じない人がいたらすみません!内容もあまり刺さらず…
イラストも内容もかわいいです!めっちゃ実写化してそうです!!笑
進みが遅いのも、クスッと要素でそんなにダラダラに感じません!
甘い話が大好きな方はいいと思います!期待はしていなかったものの、ストーリー性はほぼ皆無です。まあまあです。
良くも悪くも普通でした。物語も読んで損というわけでもないし、絵柄も次も読みたいなと思わせる魅力満点というわけでもなく…
なんとなく実写化されそう、と感じる今どきっぽいラブコメです。気軽に読めるのがとてもいいと感じました!
結婚というよくあるテーマを扱いつつも、最近の風潮もちゃんと入れ込んでフィクションにしているのでよかった
イラストのテイストと内容がギャップがあってよかった。サブカル好きには刺さる人も多いのかなとは感じました
シンプルな王道漫画でした。あまり何も考えないで読めて、良かったです。コレクションしたり、何度もは読まないかな
【推しの子】