熊って怖い
熊に襲われる恐怖が、凄く伝わる・・・それに加えて更に熊狩りのための餌にされて恐怖。この先の展開は、どうなるんだろう〜とさらに恐怖を想像する。
駆除するのに仲間ができて良かった。駆除、復讐〜になるのかな。復讐心を持つことで生きられる力が湧いてくる。これからどんな復讐(駆除)があるのか・・・
夫を殺され、その罪をきせられ、刑務所に入れられ、すごい。それから、その場に居合わせて、仲間になることに、すごい。不思議な感じだけだけど、また次が気になる。
こどもの描く絵には、いろんな心の表現がある。1線を超えた虐待。悲しいことだと思う。早く見つかるといい。トラウマにならないといい。
生贄ということになっているが、ほんとは救うため?昔の風習を変えるため?生贄を食べてしまうようには、全然思えない。本当はどうなのか興味深い。
だんだん、話が怖くなってきたような気がする。絵が、暗い感じなので怖さも増す。夜中に読むとやっぱり怖いなぁ。
現実にこんな復讐かあったら、恐ろしい。マンガの世界で良かった。それにしても凄い復讐計画だなと作者の創作意欲に驚く。
異世界?なのか、現実なのかわからなくなる。兄妹愛?ではなかったと思いはじめて、この作品の結末は、いったいどうなるのだろうか。不思議な話。
無限ループでこのループに終わりがあるのか不思議でならない。あと何回繰り返すのだろうと思いながら、読んでる。これはサスペンスマンガ?
アングリー・ベア~悪徳サークル熊害事件~